Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 851)

Bernd(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, großes Zimmer, Freundliches hilfsbereites Personal. Preis-Leistungsverhältnis gut. Wir kommen gerne wieder.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness pur
Ein traumhaft schönes Wochenende zu zweit. Viel Zeit gemeinsam die Seele baumeln zu lassen, Strand und Ostsee zu genießen und im fantastischen Wellnessbereich zu entspannen. Das tolle Hotel und das zuvorkommende Personal haben es uns einfach gemacht, eine Auszeit vom Alltag zu nehmen.
Joachim & Christina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das perfekte Hunde Luxus Wellnes Hotel
Sehr schön und zentral gelegen, super nettes Personal, super Essen, super Service sehr schöne Zimmer und sehr Hundefreundlich !!! Die Fellnase bekommt in der Lobby sofort frisches Wasser gereicht was will man mehr. Eigentlich sind das 5 Sterne wert...

Peggy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
TRAUMHAFTES WOCHENENDE
Wieder mal ein traumhaftes Wochenende Personal sehr zuvorkommend, vielen Dank Essen super man konnte leider nicht alles probieren die Auswahl sehr groß In der Bar 59 hatten wir viel Freude ,Kellner super lustig nett und auch mal Zeit für ein Wort obwohl der Laden brummt..
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Kurzurlaub
Immer wieder zur Ruhe kommen mit Spaziergängen am Meer und anschließendem Aufwärmen in der Sauna. Verwöhnen mit leckerem Essen.
Olaf(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, gute Verpflegung, sauber, sehr schöner Wellnessbereich, rundum zu frieden
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub! Auch mit Kinder zu empfehlen. Frühstück- und Abendbüfett zu jeder Zeit gut gefüllt und lecker. Der SPA- Bereich ist sauber und gepflegt. Außensaunabereich sehr eng. Außenpool gepfegt ab zu dieser Jahreszeit sehr frisch. Würden wir gern wieder buchen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Feedback
Tolles Wellnesshotel, prima Service, kompetentes Freundliches Personal, super Aktivprogramm, modern eingerichtete Zimmer
Hannah(26-30)Deutschland
Frau
Unser romantisches Wellnesswochenende war wieder eine gute Entscheidung! Unseren Freunden hat es ebenfalls gefallen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wieder gern
Es war wieder sehr schön.Checkinn etwas kompliziert, aber zu unserer Zufriedenheit gelöst (3 Zimmer nebeneinander).Das Haus bietet für einen Freundinnenurlaub alles...Wellness,gutes Essen,Party ,sehr schöne Zimmer und vor allen Dingen sehr freundliches ,umsichtige Personal.Wir kommen nächstes Jahr wieder.