Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wellness
Es war wie jedes Jahr ein traumhaft schöner Aufenthalt. Service ausgezeichnet das Personal sehr zuvorkommend es ist ein tolles Hotel.
Anne(31-35)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, hervorragendem Essen und ein super Wellnessbereich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommen, sowohl an der Rezeption, im Spar als auch im Restaurant. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal Gast in der Hotelanlage und fühlten uns, wie auch das erste Mal, sehr sehr wohl. Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und alles ist sehr gepflegt und sauber. Essen und Wellnessangebote sind auch sehr umfangreich und ansprechend.

Heinz- G.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Usedum
Ein hochwertig eingerichtets Zimmer, sehr wichtig mit Balkon. Das Frühstück war entsprechend gut. Für mich war der Außpool sehr wichtig. Zum Abendessen , ein sehr grosses Lob an den Küchenchef, die Gerichte sehr gut die Gerichte waren sehr abwechslungsreich ( viel Gemüse ).
Sabine(51-55)Deutschland
Bewertung Kurzreise
Das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Für eine kurze Auszeit am Wochenende ideal, vor allem aufgrund der Nähe zu Heringsdorf und Ahlbeck, die einen schönen Spaziergang zulässt. Wir würden wieder hinfahren.
Nadine(26-30)Deutschland
Wellnessoase
Sehr gute Bewirtung und angenehmes Ambiente. Die Ausstattung der Zimmer ist gut, jedoch nicht mehr so modern. Allerdings sehr sauber. Der Spa-Bereich bietet neben dem Saunen zwei separate Erholungsräume mit Wohlfühlatmosphäre
Thomas(61-65)Deutschland
Weihnachtsgeschenk
Service sehr gut, Essen gut, Żimmer gut und Aufenthalt sehr angenehm. Ort im Wimter etwas langweilig und nicht audreivhend Cafes geönnet Das Angebot im Hotel war aber gut und es gab genügend Betätigungsmöglichkeiten.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
3 Tagesausflug nach Usedom
meine Schwester und ich wollten mal ein paar Tage ausspannen. Das Ostseehotel ist sehr schön. Ich hatte auch meinen kleinen Hund dabei, der sehr gut aufgenommen wurde. Werde das Hotel betimmt wieder buchen und weiterempfehlen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wellneswochenende
Wir machen seit mehreren Jahren Wellnesskurzurlaub im Ostseehotel Villen im Park und wir sind begeistert von den Angeboten des Anconia Spa. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr gepflegt und wir genießen die Auszeit vom Alltag.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Es ist ein tolles Hotel, mit einem super Service, zuvorkommendes freundlichen Personal. Der Wellnesbereich hervorragend. Sauberkeit sehr gut, Früstücksbüfett sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Man kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.