Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Heike(56-60)Deutschland
Hotel der Gemütlichkeit
Hier findet man Ruhe, kann sich sportlich bewegen, gemütlich in Ruhe zusammen sitzen,lecker Essen. Wellness perfekt, ca. 1km zum Strand. Zimmer schön gemütlich.
Sina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub
Es war ein toller ,entspannter Urlaub. Das Essen war lecker, auch für die Kinder war immer etwas dabei. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Kinder hatten Spaß im Innen und außen pool.
Hans‐Jürgen(71+)Deutschland
Aufenthalt
Saubere Zimmer, nettes‐freundliches Personal,gutes Buffet. Teilnahme an der Hanse Sail hat uns gut gefallen. Das Wetter hätte etwas besser sein können.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Wahl für komfortablen Kurzurlaub!
Tolle Empfehlung von Freunden! Freundliches und vorallem hilfsbereites Personal, top Küche, reichhaltiges Frühstück und schöne Zimmer! Hier passt alles. Gern kommen wir wieder! Unbedingt das Niveau halten!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Usedomurlaub
Usedom ist immer wieder eine Reise wert. Mit dem Ostseehotel Villen im Park wurde ein Volltreffer gelandet. Außerordentlich freundliches Personal, gute Gastronomie und gepflegtes, sauberes Hotel. Viele Außenplätze für Frühstück und Abendessen.
Sylvi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Aufenthalt, empfehlenswert
Schöne Anlage im Park, grün, ruhig. Wir hatten eine Suite mit Terasse waren aber auch schon in allen anderen Zimmern der VIP Bansin da es bereits der vierte Aufenthalt dort war. Uns gefällt es dort sehr gut. Die Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, das Essen und das Wellnessangebot sowieso. Die Preise nach der Pandemie haben sich erhöht sind aber angemessen. Der Service bis zum Hausmeister ist vorbildlich. Natürlich kann man auf hohem Niveau auch etwas aussetzen z.b. hätten wir im Spa Ruheraum gerne wieder…
Gudrun(71+)Deutschland
Warum ein Titel?
Es gibt viele gute Argumente und auch schlechtere. Uns hat die Lage des Hotels nicht begeistert. Für ältere Menschen ist der Weg zum Strand leider etwas weit, der Weg zurück sehr mühselig, da er stetig ansteigt . Es war unser Fehler, da wir uns nicht genügend vorher informiert hatten .
Wendorf Steffi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub im Villen Park Bansin
Sehr schöne Anlage mit sauberen Zimmern und freundlichen Personsal. Nicht so gut gefallen hat uns das es in der Dusche keinerlei Haken undAblagemöglichkeiten bestehen. Den Fenstern würde ein Service gut tun , sie sind nur mit Gewalt zu öffnen und zu schließen. Nun zur Halbpension Frühstück ausreichend und gut , wobei das Abendbrot nicht ganz einem 4 Sterne Hotel entspricht. Es war nicht besonders Abwechslungsreich und meistens lauwarm.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toll!
super liebe Angestellte! toller Spa-Bereich, leckeres Essen, sonniger, schöner Frühstücksraum mit großem Buffet! schnell ist man ans Meer gelaufen- wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Silvia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholung
Ein sauberes Zimmer mit einem großen Bett, im Nassbereich bis auf eine Duschhaube alles vorhanden. Der kurze Weg zum Hauptgebäude (leicht gehbehidert) war sehr gut zu erreichen. Das Aussenbecken war ein große Freude, der Arbeit der Angestellten bei der Pflege vom Grünen möchte ich gern zuschauen. Buffet morgens und abends war sehr schmackhaft. Das auch ein Ei gebraten werden kann, hab ich zu spät bemerkt, aber das war in Ordnung. Abends beim Tagesausklang fehlte für mich Musik im Hintergrund, das hätte es…