Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bewertung Kurzurlaub im Ostseehotel VIP
Unser Kurzurlaub in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das betrifft sowohl die Unterkunft als auch das vielseitige und reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffet und vor allem auch die hervorragenden Wellnesangebote. .
Axel(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
+ Hotel, Wellness, Restaurante und Personal alles prima Zimmer schön ruhig - Sessel im Zimmer sehr abgegriffen, Teppich sehr fleckig, Duschtür defekt
Eckhardt Richter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzreise
Schöne Tage im immer wiedergewählten Ort und Hotel. Der Empfang freundlich und liebevoll,. Die Bewirtung mit gutem Niveau . Vernünftig die Preise.

rita(61-65)Deutschland
sehrgut
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war wieder ein voller Genuss.Aber auch im Wellnessbereich war alles super.Vom Empfang bis zum Zimmerservice alles ok
Horst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Weihnachten 2016
Das Weihnachtfest 2016 in dem Ostseehotel Villen im Park hat mir gut gefallen, und werde es wahrscheinlich wiederholen.
HansUlrich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ostseehotel Villen im Park Bansin super
Das Hotel ist sehr gut gelegen, sehr nett und freundlich, das Essen sehr gut, die Zimmer sauber und schön
Simone(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Sollte eine kleine Auszeit sein und ist es ganz gerecht geworden. Ruhig und entspannend. Kommen immer wieder gerne. Personal sehr zuvorkommend.
Walburga(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein schöner Kurzurlaub . Es war alles Perfekt . Das Hotel , der Wellnisbereich das Zimmer und das Frühstück . Sogar das Wetter spielte mit .
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöne und erholsame Tage!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit 2 Kindern und 2 Omas. Alle waren zufrieden mit Hotelzimmern, Essen, Wellnessbereich mit Schwimmbecken, Sauberkeit und auch mit den sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Hotels. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnessurlaub
Wunderschönes Wellness Wochenende, Saubere Zimmer, wunderschönes und geschmackvolles Essen, freundliche Bedienung