Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Lothar(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
Das Ostseehotel "Villen im Park" ist immer eine Reise wert. Freundliches und Fachkompetendes Personal. Vielfältige Wellness- u. Sportangebote. Sehr gutes Essen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Hanka(46-50)Deutschland
Urlaub zum Abschalten und Erholen
Wir waren wieder rundum zufrieden. Stets ein freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, leckeres sowie abwechslungsreiches Essen, eine angenehme und ruhige Atmosphäre .
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub auf Usedom
Das Hotel entsprach ganz unseren Erwartungen. Unser Enkelkind, 11 Jahre, war von dem erwärmten Außenbecken begeistert. Trotz Außentemperatur von 8-10 Grad, hatte das Wasser angenehme 30 Grad.

Doreen(36-40)Deutschland
Erholt und verwöhnt
Es hat uns sehr gefallen! Wir wurden verwöhnt und haben uns gut erholt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend! Alles in allem sehr gelungen. Vielen Dank für das schöne Wochenende...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Sehr ansprechbare Anlage, toller Wellnessbereich, derAußenbereich könnte allerdings etwas mehr gepflegt sein. Das Personal war überaus freundlich, das Frühstüchsbufett und Abendessen sehr gut. Da wir gerne wieder unseren Urlaub in den Villen im Park verbringen möchten, waren wir etwas enttäuscht, das wir bei Buchung in einem von uns gewünschten Haus an der Rezeption keine 100%ige Zusage erteilt werden kann.
Hasenschlumpf(51-55)Deutschland
Wieder Villen im Park
Diesmal war der Service und das Essen der Halbpension nicht so toll... Wir werden nicht wieder mit Halbpension buchen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr... war früher besser
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Bansinurlaub im VIP
Nettes, hilfsbereites Personal, abwechslungsreiches Essen, ausreichende Sitzplätze im Innen- und Außenbereich, 4* würdig. Der beheizte Pool ist bei überfüllter und kalter Ostsee sehr hilfreich. Innenpool ist stark gechlort. Fahrradverleih in nächster Nähe und empfehlenswert. Die Ausstattung der Zimmer im Haus Silbermöve entspricht nicht einer 4* Ausstattung, da stark abgewohnt und wenig Platz. für große Personen (besonders im Toilettenbereich).Es gibt wenig Ablagemöglichkeiten.
Bergitta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Wunderbare Tage an der Ostsee
Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Alles hat wieder sehr gut geklappt und wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sauber und sehr ruhig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Service sehr gut, Frühstück toll und Wellness super! Wir hatten einen super schönen Aufenthalt! Zum Geburtstag gab es zum Frühstück eine Überraschung! Wir haben uns rundum Wohlgefühlt!
Janina(51-55)Deutschland
Kurzurlaub in Bansin
Unser Aufenthalt war zwar sehr kurz dafür aber sehr angenehm. Sehr gute Küche, Personal sehr freundlich. Einzige Manko unser Zimmer war um 15.00 Uhr noch nicht bezugsfertig.