Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Lob
Alles, wie es sein muss. Das Leckerlie für den Hund war eine nette Überraschung. Wir kommen gern wieder. Das Büffet sollte mehr Obst anbieten.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Kurzurlaub
Gerade wenn das schöne Wetter mal Pause macht ist man in den Ostsee-Villen im Park bestens aufgehoben................
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbarer Wellness-Urlaub
Großer Hotelkomplex sehr sauber Großartiges Frühstücks-und Abendbüffet

Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wellness
Total Entspanntes Freundinnen Wochenende mit leckerem Essen , super Massagen und sauberen Zimmern. Alles in allem vollkommen in Ordnung.Sehr schöne Hotelanlage.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schwach gelaufen...
Leider zu weit ab vom Schuss.... Zimmer praktisch aber sehr klein. Küche zeitweise stark überlastet. Wartezeit bis 60 Min. Schade!!!
Regina(71+)Deutschland
Schlemmerurlaub
Eine Woche herrlicher Sonnenschein, sehr abwechslungsreiches Frühstücksbufett, sagenhaft leckeres Schlemmerbufett am Abend. Wir kommen 2017 wieder.
Jaqueline(51-55)Deutschland
sehr erholsamer Aufenthalt
Freundliches Personal , gutes Essen, gut eingerichtete Zimmer, grosser Wellnessbereich. Wir haben uns gut erholt waren sehr zufrieden.
Brigitte(61-65)Deutschland
Bansin
Sehr schönes ruhiges und im Park verteiltes Hotel mit großen Zimmern. Vielseitige Sauna mit hübschen Pool. Guter Fahrrad Verleih. Sehr gute Verpflegung.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einwöchiger Badeurlaub zu dritt
Tolle Park-Anlage, geräumiger und gemütlicher Wellness-Bereich, herrliche Morgen- und Abend-Buffets. Zimmer zu klein für drei Personen, zumal die 14-jährige Tochter den Vollpreis bezahlen musste (ausgezogenes Liege-Sofa!), was nicht gerechtfertigt war. Personal von sehr freundlich bis schroff.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zimmer 512
Qualität und Preis nicht okay,nicht mit der Abbildung im Internet vergleichbar, Service okay,Zimmer und Villa verwohnt