Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
gut
Hotelanlage sehr sauber / freundliches Personal / Frühstück gut und vielseitig / Parkplatz vorhanden / Zimmer modern.
Uwe(56-60)Deutschland
Dankeschön
Ein wunderschöner Urlaub in dem Hotel. Objekt macht einen sehr gepflegten Eindruck. Service und Mitarbeiter zuvorkommend. Wellnessbereich und Anwendungen sehr entspannend.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
top
immer wieder! !!freundliches Personal, saubere Zimmer, gepflegte Anlage, reichhaltiges Frühstück. Spa -bereich super

Cornelia(46-50)Deutschland
50. Geburtstag
Es war ein rundherum schönes Wochenende. Die Anwendungen und der Service beim Essen waren optimal abgestimmt. Der Geburtstag wurde erwähnt, aber alles unauffällig.
Petra(46-50)Deutschland
Tolle Tage auf Usedom
Toller Kurzurlaub bei super tollen Wetter in einem sehr schönen Hotel. Es hat uns wie bereits im Vorjahr sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen!
Margitta(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bewertung meines Kurzurlaubes
Erholsame und ruhige Tage mit großem Verwöhnprogramm sowohl im Wellneßbereich als auch bei der Halbpension (vielseitiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüfett sowie Abendbüfett, alles sehr schmackhaft und liebevoll dekoriert). Freundliche und aufmerksame Kellner und Kellnerinnen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geburtstagsfeier super!
Wir haben sehr gut im Gigolo gegessen und danach in der Bar56 gefeiert. Bei so vielen Leuten klappte es mit dem Essen sehr gut, dass alles zur gleichen Zeit serviert wurde. Unsere junge Bedienung war sehr nett und lustig, allerdings die Restaurantleiterin hatte wohl ständig schlechte Laune. Ihr war das alles anscheinend zu viel. In der Bar56 war eine tolle Stimmung super Musik durch den DJ (Vielen Dank!). Platzmäßig war es mit 26 Leuten einfach zu eng. Das Abrechnungssystem müsste überarbeitet werden. Unangenehme…
Anika(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel zum Entspannen und Genießen
Super leckere Küche, toller Wellnessbereich, der zum Entspannen einlädt, super freundliches Hotelpersonal, in ca. 5min zu Fuß am Ostseestrand, bei Bedarf Fahrradverleih direkt am Hotel, ein Hotel, bei dem sich das Buchen eines Arrangements absolut lohnt
Jane und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Seniorenreise für Junggebliebene zur Insel Usedom
Herrliche Spaziergänge auf der Strandpromenade von Bansin nach Ahlbeck. Schifffahrt von Peenemünde nach Göhren auf Rügen. Fahrt mit dem Rasenden Roland zum Schloss Granitz. Fahrt nach Greifswald.
Sohn(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bansin im Juli
Es war so wie man sich ein Kurzurlaub wünscht gutes Personal gutes Essen saubere Zimmer und gute Betten. Wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt und würden immer wieder gern bei Villen im Park buchen.