Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 852)

Janet(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mädels on Tour-- jeder Zeit wieder
Der Aufenthalt in den Villen im Park/Arconia Spa ist für Körper Geist und Seele eine wahre Erholung. Gern auch ein weiters Mal.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kurzurlaub
Die Kurzreise war ein Geschenk für meine Schwester zum Geburtstag. Wir haben ein sehr entspanntes Wochenende in gemütlicher Atmosphäre genießen können. Es hat rundherum alles gestimmt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, gerne wieder
Schöner Urlaub, jedoch zu kurz. Schönes Hotel mit nettem Service. Super gepflegte Anlage, strandnah. Urlaub mit Wohlfühlambiente.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Super Personal, sehr freundlich und kompetent Die Küche war zu viel: Jetzt müssen wir die Zunahme wieder 'abstrampeln'... Wir ok men genre wieder!!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Entspannungsurlaub
Wir haben zu dritt das Angebot "Mädels in Tour" gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr freundliche und zu vorkommende Angestellte im gesamten Hotel. Das drei Gang Menü am Abend war hervorragend und auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen (das Säubern der Tische durch herunterfegen der Krümel auf den Boden hat uns etwas irritiert, aber es wird hierbei vermutlich um die Schnelligkeit gehen).
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
top urlaub
sehr schöner urlaub in ihrem Hause .Sehr sauber und das ganze Personal sehr freundlich.Wir waren das erste Mal an der Ostsee und waren begeistert.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Kurzurlaub
Die Hotelanlage ist zu empfehlen, das Personal freundlich, das Essen sehr gut. Das Wellness- angebot ist vielfältig, der Außenpool sehr angenehm.
manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
nett
schönes hotel aber nicht atemberaubend für 4 sterne. frühstück okay aber auch nicht aussergewönlich. lange wartezeiten am tisch.wellnessbereich super.
Detlef(66-70)Deutschland
Immer wieder super
Villen im Park hat immer wieder Klasse Personal ist sehr nett und umsichtig. Das Essen ist sehr vielseitig und sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Heiner(61-65)Deutschland
Kurzurlaub am Meer
Erholsame Tage in einem sehr guten Wellness-Hotel, Strandwanderungen an gesunder Ostseeluft und danach Entspannung in den Bädern und Saunen des Hotels