Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Uta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren wie immer sehr zufrieden
Wir sind von Anfang bis Ende sehr zufrieden gewesen. Wir kommen bald wieder/ immer wieder. Alle Mitarbeiter des Hauses sehr nett und freundlich.
Horst-Dieter Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlwochenede
Sehr, sehr angenehm und jederzeit weiter zu empfehlen! Es fehlte an nichts und man wurde vom Personal jederzeit als Gats, so wie man es sich vorstellt, behandelt!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel mit sehr gutem Service...
Es war nur ein Kurzurlaub von 3-Tagen,es blieben keine Wünsche offen.Ausgezeichnet die Verpflegung am Morgen und am Abend,große Auswahlan Speisen und alles sehr schmackhaft. Super der Wellnessbereich,der Außenpool leider etwas ungünstig gelegen ,nicht am Schwimmbad angebunden. Toller Service rundum,sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness
Freundliches Personal und schmackhaftes Essen. Das Zimmer ohne WLAN und etwas klein. Die Außenanlagen könnte freundlicher gestaltet sein.
Rolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Ein super Hotel,wo nichts gefehlt hat.Service und Ambiente o.k. Freundlichkeit und Sauberkeit vom feinsten.Immer wieder zu enpfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wochenendtripp
sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, Vielfältiges Frühstück, sauberes Zimmer, Strandnähe, Poll draußen sehr gut geheizt
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Etwas altbacken, schöner Wellness-Bereich, gutes Essen. Wir würden wieder kommen, aber dann in eine andere Villa. Manches wirkt nicht sonderlich modern.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Freudige Überraschung
wir waren äußerst angenehm von diesem Hotelaufenthalt überrascht und haben das Hotel bereits mehrfach weiterempfohlen
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
A++++ Urlaub Usedom
Wir (=5 Wanderer) haben es uns hier nach dem Wandern richtig gut gehen lassen- mit Sauna, Pool und Tanz in die Nacht. Wir kommen immer gerne wieder.
sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
sehr gut
"Grand Schlemm" war der Grund unserer Reise-dieses event war in einem "Rund um Paket" verpackt, welches keine Wünsche offen ließ