Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 861)

Klaus(66-70)Deutschland
Angenehm-seriös
Trotz des Aprilwetters !! erholsam & angenehm Essen und Unterkunft sowie Rundum-Service waren für uns Entspannung und Erholung
Dieter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub in Bansin
Ein Super Gewinn der Fa.A.,ein Super Wochenende in einer hervorragenden Hotel Anlage in Bansin mit ebensolchen Service.
Margret(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
erholsamer, angenehmer Kurzurlaub, mit sehr guter Küche und freundlichem Personal, dies ist ein kurzes Fazit kommen gerne wieder

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ich bin dann mal kurz weg
es war schön um einmal durchzuatmen waren zum zweiten mal da und wurden nicht enttäuscht tolles gutes Personal tolle Insel
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schauen wir mal!
War Echt Super!! Immer wieder!Besonders Toll für Hundebesitzer,super Wald vorm Hotel. Das Personal war den Tieren sehr aufgeschlossen gegenüber!
Gerhard(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
sehr freundliches Personal; gutes Frühstücksbuffet; Zugang zum Zimmer über Feuertreppe nicht so doll; Zimmer selbst aber ok
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Fast perfekt :-)
am meisten überzeugt hat die Freundlichkeit des Personals und das Frühstück, dafür gibt es 5 Sterne!!! einziger Minuspunkt, das Bad etwas klein, Fernseher sehr alt und die Massagen recht teuer. Alles in allem aber eine wunderschöne Anlage. Die Hundefreundlichkeit fanden wir richtig super, sowas gibt es selten!!!
Birgit(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Toller Wellnessbereich, guter Service, freundliches Personal! Fazit: lohnenswertes Ziel für einen entspannten Kurzurlaub.
Gero(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel ohne Charme 2 Sterne
Völlig überbuchtes Hotel am Wochenende mit engagierten aber überforderten Mitarbeitern. Marketing für das Restaurant "Gigolo" sehr gut- aber wer das Angebot annehmen will trifft die raue Wirklichkeit. Völlig inakzeptabel, dass um 17.15 Uhr alle Tische reserviert waren- dem Hotelgast ein Platz verweigert wurde wegen Überbuchung. Auch das Buffet auf welches der Front Desk Manager verweisen wollte war leider kein Ersatz, so dass nur ein auswertiges Lokal helfen konnte. Katastrophale Parkplatzsuche, ab 16.00 Uhr eine…
Sven(51-55)Deutschland
Super
Einfach Spitze, Essen, Betreuung, Rezeption, Wellness. Man fühlt sich rundum wohl und zuvorkommend betreut. Jederzeit wieder.