Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 850)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Kollegen Fahrt
Kurzurlaub mit Kollegen, sehr freundlicher Empfang, Hotel hat sich auf unsere Gruppe gut vorbereitet, toller Wellness Bereich, appetitliches Buffet, Zimmer sind nicht hellhörig, abends noch in der belebten Tanzbar,wir waren rundum zufrieden!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
sehr schön und erholsam
Der Urlaub war sehr schön, bis auf das Wetter. Das Hotel hat eine sehr günstige Lage, wo man alles zu Fuß erreichen kann und der Außenpool ist beheizt, sodass man auch beim kühleren Wetter schwimmen kann. Essen und Anwendungen top
Thomas(31-35)Deutschland
Alles Super
Wir waren schon das 4.Mal da. Wir erlebten wieder absolut einwandfreien Service, Freundlichkeit und hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Büfetts sind stets abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt ein vielfältiges Wellnessangebot. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder!

Fanny(46-50)Deutschland
Tolles Wochenende
schönes freundliches Zimmer, guter Service, freundliche Mitarbeiter, der beheizte Au0enpool am Mogen vor dem Frühstück war super
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
LEIDER trafen unsere Erwartungen nicht zu.- Ein viel zu kleiner Wellnessbereich (vor allem der Innen-Pool) für die Zimmeranzahl.- Das hauseigene Video auf YouTube verspricht leider mehr, als man bekommt.- Das "Komfort- Zimmer 110" kommt eher einem SPARZIMMER gleich. Es ist sehr klein und beim betreten der Terrasse, fällt der Blick gleich auf den Versorgungstrakt des Hotels.- Die Halbpension wird in Buffetform angeboten und ist akzeptabel und abwechslungsreich.-
Jacqueline(41-45)Deutschland
ein schöner Kurzurlaub
super Spa- und Wellnessbereich, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Frühstück, Zimmer sehr sauber
Simone(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten 2015
Wunderschöne Weihnachtszeit. Das erstmal nicht in den eigenen 4 Wänden zu Weihnachten. Aber unsere Vorstellungen wurden bei weitem übertroffen. Perfekt organisiertes Team, traumhafte Menüs an allen Tagen und überhaupt es gibt nur positives zu berichten. Wir kommen gern wieder. Weiter so.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
schöner Kurztrip
Uns hat der Aufenthalt zu dieser Jahreszeit gefallen. Wir würden gerne wieder kommen. Schade, dass der Parkplatz auf den Grundstücken kostenpflichtig ist. Im Bad fehlten uns Ablagemöglichkeiten für unsere persönlichen Sachen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kurztrip für Familie
Um allen Familienmitgliedern eine Erholungspause zu ermöglichen, wählten wir dieses Hotel. Es hat mit seinem Komfort und Angeboten uns überzeugt und unsere Erwartungen getroffen. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Marion(51-55)Deutschland
schönes Wellnes Hotel
Tolles, freundliches Personal,sehr gutes Essen großartiges Frühstücksbufett und Abendbufett. saubere Zimmer! Toll.