Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

sandor(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bewertung
-schönes Hotel -könnten entspannen -leider zu kurz -Betten nicht schön (Sielbermöwe) -netter Wellness Bereich -gutes Essen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Schönes Hotel für super Entspannung
Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen und der Spa-bereich war herrlich !!! Beim frühstück hätten wir uns gerne etwas Zweibelmett gewünscht :) und das WLAN im kompletten Haus verfügbar ist wäre ein bisschen leichter gewesen aber ansonsten gerne wieder und echt zu empfehlen Vielen Dank :-)
Lars(51-55)Deutschland
Ein schöner Kurztrip
Ein schönes Kurztrip auf die "Sonneninsel" Usedom in ein schönes und liebevoll geführtes Hotel. Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen und werden die " Villen im Park" auf jeden Fall weiterempfehlen!!!

Andrea(51-55)Deutschland
Erholung PUR
Erholung in Extra schöner Umgebung. Hotelleistungen sehr zuvor kommend. Service wird hier groß geschrieben und toll umgesetzt
Andreas(51-55)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel wo man toll verwöhnt wird, nettes Team und sehr gute Küche,Preis/Leistungsverhältnis stimmt voll
Anke(36-40)Deutschland
Grandios
Vom ersten bis letzten Moment 100% Überzeugt von diesem Hotel. Preis Leistungsverhältnis stimmt in allen Kategorien.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren 6 Tage über Weihnachten, incl. des Weihnchtsspezials, im Hotel und hatten einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
silvester
kommen gerne wieder, es stimmte Alles, freundliches personal, schmackhaftes Essen, saubere u. freundliche zimmer, wir fühlten uns wohl
Giesbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub
Hotel mit nettem und freundlichem Personal, immer um das Wohl des Gastes bemüht, mit super Küche und schönem Wellnessbereich.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Frauengruppe
Keine gute Kommunikation bei der Buchung, getrennte Zimmer der Gruppe, tolle Tanzmoeglichkeit, Sauna ist super, Buffet ist sehr gut