Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 850)

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Erholung an der See
Das Hotel,"Villen im Park" versteht es einen Erholsamen Urlaub mit allen erdenklichen Komfort zu haben. Danke dem immer freundlichen Personal behält es einem eine positive Einstellung zur humanitären Einstellung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub
Wir waren wie immer gern bei Villen im Park zu Gast und das schon seit mehreren Jahren, oft mehrmals im Jahr. Wir werden das auch weiter tun.
Ines(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben wieder eine sehr schöne Zeit in den Villen im Park zugebracht. Der Service und die Gastronomie waren sehr gut. Die Saunalandschaft ließ auch diesmal keine Wünsche offen und wir kommen garantiert wieder.

Babette(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten eine schöne Zeit in den Villen im Park. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Toller Service, moderne Zimmer, sehr freundliches Personal,tolles Auswahl am Buffet und eine gute Küche.
Günter(71+)Deutschland
ausgezeichnet
Sehr schöne Unterkunft und gutes reichhaltiges Frühstück. Der ganze Service war hervorragend. Wir werden im nächsten Jahr wieder hier Urlaub machen
Magy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Es war, wie immer, wunderbar!
Auch die "Kleine Auszeit" ist sehr erholsam in den "Villen im Park". Das Personal ist äußerst freundlich und das Ambiente angenehm.
Ricarda(71+)Deutschland
Gut!
Ihre Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Auch mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Frühstücks- und Abendessenbuffets waren zufriedenstellend.
Thomas(56-60)Deutschland
Alles super
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Die Zimmer waren sauber, das Essen war sehr lecker und der Spa Bereich ist immer ein Highlight!
Harpal(36-40)
Hat gefallen
Wir sind eingereist, hat uns personal viel geholfen um die Ecke perfekt, Sauberkeit ist 100% super. Auto Parkplatz ist praktisch .
Joerg(61-65)Deutschland
Eine Nacht
Es war gut, der Pool vor der Tür ist spitze wie auch die Sauna. Zimmer sind nach hinten raus ruhig gelegen. Essen war auch gut, das Petsonalbwar bemüht.