Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Andreas(51-55)Deutschland
Bewertung
Äußerst angenehm überrascht. Vor allem der Spa- Bereich und das tolle Frühstück überzeugten uns. Sehr zu empfehlen ist ebenso das Restaurant.
Mandy(26-30)Deutschland
Tolles Hotel
Uns hat unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat gestimmt. Besonders toll fanden wir das Restaurant Gigolo.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Erholung und Wellness
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen. Alles war super, vom Essen bis zur Erholung und das gesamte Personal. Danke

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Total entspannter Kurzurlaub
Wir fahren jedes Jahr wenn möglich mehrmals für's Wochenende an die Ostsee. Diesmal war unsere Hotelwahl wirklich super. Wir waren sehr zufrieden, das Personal, besonders an der Rezeption sehr nett und auch das Frühstück reichhaltig und für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher mal wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder schön!
Leider war unser Aufenthalt mal wieder viel zu kurz für dieses Hotel! Wir konnten leider gar nicht alle Wellness-Angebote nutzen!
Linda(19-25)Deutschland
wunderschön
Wunderschöne Anlage, freundliches Personal, Essen hervorragend, Wellnessbereich sorgt für Erholung, nur ein Katzensprung bis zum Meer
Frank(71+)Deutschland
absoluter Entspannungsurlaub
Super Haus, bestes Team, immer die beste Empfehlung, Spitzenküche, wunderbare Bar, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ivonne(36-40)Deutschland
Bis zum nächsten Mal!
Wir haben uns ein romantisches Wochenende mit Wellness gegönnt. Einfach mal die Seele baumeln lassen ohne die Kinder. ;o)
Traute(61-65)Deutschland
Ohne
Gepflegte Anlage, nettes aufgeschlossenes Personal. Essen allerbestens.Rundum alles zur vollsten Zufriedenheit . Wir werden wieder kommen!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Die Anlage war super.
Freunliches.hilfsbereites Personal. Das AUSSENBECKEN IST TOLL. Schöne Saubere Anlage. Ein umfangreiches Frühstück.