Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 850)

Veit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Anlage in einer wunderschönen Lage!
Hotel liegt in einer sehr schönen Lage in Bansin! Zwar abseits vom Strand, ca 10min zum Strand! Durch diese Lage ist natürlich auch sehr ruhig, kein Trubel kein Lärm! Die Angestellten des Hotels waren immer sehr freundlich! Als kleiner Tipp für verliebte Paare, die Honeymoon Wellness! Mehr sag ich nicht, lasst Euch überraschen u.genießt es!
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr enttäuscht vom ganzen Hotel
Als erstes eine ganz schlechte Begrüßung an der Rezeption , dazu würde man beim Fragen nicht angeschaut sondern einfach der Nachbar . Unfreundliches Rezeption Personal gilt hauptsächlich einer älteren Person , diese ist sogar die Rezeptions empfangsleiterin , zu dem kam das es kein Internet gab auf den Zimmern ,so mal das in der Buchung Voraussetzung war . Wen man mit Internet arbeitet ,ist es nun mal sehr wichtig , Zimmer in der silbermöve waren alt 70iger Jahre Style ,Bett unbequem und das Bad , naja sieht nicht…
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
erholsame Waldesruh
Eine Hotelanlage zum Wohlfühlen: Durch die Dezentralisierung in einzelnen Häusern/Villen und verschiedene Räumlichkeiten für Mahlzeiten wirkte die Anlage trotz Ferienzeit ruhig und entspannend. Der Service - sowohl für das Zimmer wie auch im Speiseraum- war tadellos und freundlich, die Mahlzeiten sehr reichlich, abwechslungsreich und köstlich.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Hotel
Vom Einchecken bis zum Auschecken ein rundherum gelungener Hotelservice. Das Hotelpersonal ist sehr kompetent und freundlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Ein Traumurlaub war 1 Woche hier Service Top Zimmermädchen machen ihre Arbeit top Das Essen reichlich und lecker......
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel super.... Villa Seemöve alt
Hotel und Wellness Bereich super. Das Zimmer was wir hatten eher schlecht. war sauber aber schon sehr in die jahre gekommen. 2 zusammengestellte betten die sich leicht verschoben haben und schon sehr nervige Geräusche von sich gegeben wenn man sich bewegt hat.
VIOLA(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
War wie immer ein sehr guter kurz Urlaub, waren micht zum 1.mal im Hotel. Aber immer wieder gerne.Egal welche Jahreszeit.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes Hotel in super Lage
Wir waren zum ersten u. bestimmt nicht zum letzten Mal in dieser wirklich sehr schönen Anlage. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit u. Hilfsbereitschaft des Personals. Nochmals ein großes Lob an die sehr gute Küche. Auch die Wellnessabteilung/Sauna ist sehr zu empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Tip
Wellness Bereich Erstklassig Frühstück glatte eins Personal sehr gut Zimmer im vorderen Bereich sehr gut Zufrieden !!
Antja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
VIP`s in den ViP`s
- unkompliziert gebucht, in unserem Wunschhaus untergekommen, verbrachten wir wunderschöne Tage in unseren geliebten ViP`s, Wetter gut - alles gut: hat auch in diesem Jahr wieder gepasst - überaus freundliches Personal begrüßte uns zu jeder Tages- und "Nacht"- Zeit - all dies, gekoppelt mit gutem Service - was will man mehr