Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Margot(61-65)Deutschland
4 Sterne?
In diesem Haus wird Wellness groß geschrieben - aber im Bademantel und in Badelatschen über einen stark frequentierten Parkplatz zu gehen, um in den Wellnessbereich zu gelangen, ist wahrlich kein Vergnügen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsame Woche bei super Wetter
Eine erholsame Verwöhnwoche liegt hinter uns. Unterkunft in Ordnung, Essen lässt keine Wünsche offen. Der Service ist immer freundlich und bemüht die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen. Wir kommen wieder!
Christiane(56-60)Deutschland
Seebad Bansin
Wir haben uns wohl gefühlt, das Ambiente war super, die Saunalandschaft und der Pool drinnen wie draußen sind schön und das Personal sehr freundlich. Dankeschön wie die schönen Tage auf Usedom

Franco(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub im Herbst
Sehr schönes Hotel von A-Z. Restaurant, Frühstück, Wellnessbereich und Zimmer 1A und dazu noch ein hochprofessionelles Team, das mit Freude und Sachverstand bei der Arbeit ist
Katja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Rundum tolles Wellness-Wochenende!
Wir waren mit einem 5 Monate altem Baby im Haupthaus untergebracht und es fehlte uns an nichts. Vielen Dank noch einmal an die netten Mitarbeiter/innen der Rezeption, die uns - obwohl nicht gebucht - zwei Suiten nebeneinander zur Verfügung gestellt haben, damit unser Kurzurlaub noch schöner werden konnte. Herausragend ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Der Wellnessbereich war sauber, zum Wohlfühlen eingerichtet und völlig ausreichend. Und Gäste, die sich Liegen reservieren findet…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr gut für erholsamen Urlaub
Das Hotel mit einer sehr guten Unterkunft und Verpflegung ist ideal für Wanderungen und Erholungsurlaub geeignet. Leider war unsere Zeit zu kurz für alle Möglichkeiten.
Jane(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel für Wellnessurlaub
Das Zimmer war eher eine 3 Sterne Zimmer. Nichts besonderes, aber wir konnten gut Schlafen und es war nicht zu eng im Zimmer. Das Hotel ansonsten, der Service und der Wellnessbereich hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Das Personal war immer überaus freundlich. Im Wellnessbereich finden 2 mal täglich Aufgüsse statt. Es gibt 3 Saunen, wobei die Kräutersauna mit 2 kurzen Bänken doch sehr klein ist. Es gibt mehrere -auch kleinere- Ruheräume in denen neben den Standardliegen auch beheizte Steinliegen stehen…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Betriebsausflug
Ein Betriebsausflug, von dem alle Kollegen begeistert waren! Das Reservierungsteam hat alles perfekt für uns organisiert, so dass wir die ganzen 2 Tage entspannt genießen konnten.
Klaus(56-60)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und eine herrliche Saunaanlage sowie ein Schwimmbad. Leider verfügte unser Zimmer nicht über einen Internetzugang.
Juliane(26-30)Deutschland
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sowohl die Unterkunft, als auch das Wellnessangebot fanden wir wunderbar. Besonders der Außenpool hat uns gut gefallen!