Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub in Bansin
Freundlich und gut! Rasche Anmeldung und Bestätigung der Reise für den Folgetag am Wochenende. Preis allerdings für eine Übernachtung mit Frühstück zu hoch, zumal als Stammgast!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Villen im Park sind erholungswert
Nach mehreren Aufenthalten in Trassenheide und Bansin möchten wir den Kurzurlaub in Villen im Park nicht missen. Die Sauberkeit im Zimmer sowie die Freundlichkeit des Hotelpersonals möchten wir hier besonders hervorheben. Nochmals vielen Dank.
Christopher Friedemann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
kurze Stadtflucht
Für einen kurzen Tapetenwechsel, um aus der Großstadt rauszukommen, ist das Hotel perfekt! Gute Lage, toller Service, super Frühstücksbuffet und Strand fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hochzeitstag
Sehr guter Service und gute Küche. Wir wurden mit schönen Ideen überrascht, die unserem besonderen Tag gerecht wurden. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel VIP.
Steffen(51-55)Deutschland
Herbsturlauber
Vorzügliches Haus mit allem was dazu gehört. Service, Spa, Verpflegung sehr gut. Wir waren jetzt schon das zweite Mal in diesem Haus und wir kommen wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Das Hotel ist ohne Einschränkungen weiterempfehlenswert. Personal zuvorkommend, Wellnessbereich top. Das allerdings Parkgebühren erhoben werden, ist befremdlich.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Familienurlaub
Super Sommerurlaub in der Ferienzeit. Personal immer freundlich, Zimmer neu und sauber, so auch die Pools und Rest des Hauses. HP spitze und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
monika(56-60)Deutschland
Toller Wellnessurlaub
Total Überzeugt vom Hotel ,Spabereich und Verpflegung. Jederzeit wieder.Reisezeit Oktober toll für Spaziergänge an der Ostsee und für Wellness.
Jörg(51-55)Deutschland
Traumreise
Wir waren in der Villa Anemone untergebracht , alles neu renoviert top Ausstattung , sehr gutes Frühstück , waren jetzt zum zweitenmal da immer wieder .
Odette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen
Ein wunderschöner, lustiger, entspannter Wohlfühlurlaub, Die Massagen waren Spitze. Kulinarisch wurde ich auf höchstem Niveau verwöhnt.