Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Unterbringung und Verpflegung waren Top. Sehr freundliches Personal. Leider kein oder schwaches Internet. Kein Wlan.
Alois(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erholung
Sehr nettes Hotel, alles bestens. Gutes Frühstücksbuffet, nettes Puplikum, freundliche Mitarbeiter. Schöne ruhige Lage
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Dieses Hotrl hat seins 4 Sterne wirklich verdient. Das Personal sowie die Anlage sind erinfach spitze. Wir waren ende September 2015 aufgrund einer Geburtstagsüberraschung dort. Der Wellnessbereich ist herrvorragend. Können wir nur weiter empfelehen. Wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach nur ausspannen
Zu unserer Urlaubsreise kann ich nur sagen , dass das Hotel unseren Ansprüchen ,die wir hatten, voll und ganz erfüllt hat .
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel
Sehr zufrieden,sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis,gepflegte Anlage,freundliches Personal,gute Urlaubsangebote, kommen gern wieder
Marliese(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt. Prima Frühstück. Tolles Restaurant mit angemessenen Preisen. Überall eine sehr gepflegte Atmosphäre.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Jederzeit wieder
Perfekter Service von der Anreise bis zur Abreise. Immer freundliche Mitarbeiter, die gute Tipps auch für Regentage hatten. Schöner Wellnessbereich, auch der Außenpool wunderbar angelegt.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen hervorragend. (Halbpension) Hatte ein Einzelzimmer im Seeadler und würde jederzeit wiederkommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Erholsame Tage
Es war ein angenehmes und erholsames Wochenende auf Usedom, das wir mit der ganzen Familie verbracht haben. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wunderbarer Ostseeurlaub
herrliches Ambiente, geheizter Gartenpool und Hallenbad. Sauna und Wellnessbereich in Top Zustand. Frühstück ziemlich einseitig (Wurstauswahl) aber reichlich. Service spitze.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderschöner erholsamer Mädelsurlaub
Hatten ein wunderschönes kurzes Wellnesswochende mit einem super Frühstück inklusive und einem leckeren 3-Gänge-Menü, außerdem konnten wir die Poolbereiche und Wellnessanwendungen nutzen. Wirklich ein toller Aufenthalt gewesen, den wir im nächsten Jahr sicher wiederholen werden!