Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 852)

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotelbewertung Villen im Park - Usedom
Es war alles super. Die bedienung war sehr nett und die Zimmer sind sehr sauber. Das Buffet ist auch spitze. Manchmal hakt es etwas mit der Betellungsannahme der Getränke.
André(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurze Auszeit
Wieder mal ein paar schöne Tage zum Entspannen vom Alltag, nettes und freundliches Personal ,alles zur besten Zufriedenheit
Alex(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Rundum Wohlfühlatmosphäre, aufmerksamer und freundlicher Service. Unsere Suite war geschmackvoll und dabei praktisch eingerichtet. - Frühstücks- und Abendbuffet waren optisch und kulinarisch ein Genuss.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sonniger Kurzurlaub
Sehr schön fand ich unser großzügiges Zimmer mit Terrasse Alles war sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. das Personal war sehr freundlich und Kundenorientiert. Einen solch guten Service wie in diesem Hotel habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Danke für die schönen Tage bei Ihnen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Immer wieder gern
Ich liebe dieses Hotel und komme immer wieder gern dort hin. Das Personal ist immer freundlich, die Zimmer immer sauber, das Essen immer gut. Klare Empfehlung
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
netter Kurzurlaub
sehr schönes Hotel,mit grosser Terasse zum draussen frühstücken,Nettes Personal .Und Hotelanlage ,wie auch die Zimmer sehr sauber. Kommen sicher wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel
Es ist ein recht schönes 4 Sterne Hotel und im Verhältnis zu anderen sehr günstig, ohne dass es irgendwo am Service fehlt. Das Essen ist sehr lecker und sieht, obwohl es auch abends Buffet gibt, sehr ansprechend aus. Auch hier sieht man das mit viel Liebe gearbeitet wird. Über das Personal kann man auch nur positives sagen, es ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Waren schon öfter in dem Hotel. Es bietet für jeden etwas. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist schmackhaft und vielseitig. Da wir gern tanzen, ist die Bar an den Wochenenden eine willkommene Abwechslung.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannte Auszeit
Schöne Hotelanlage und freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön und lädt zur Entspannung ein, leider teilweise etwas überfüllt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Pfingsten in Bansin war einfach toll
Wir waren nach 10 Jahren mal wieder in den Villen im Park. Es lohnt sich immer noch und die Angebote sind einfach unschlagbar. Das Komplettpaket mit Halbpension und allem Annehmlichkeiten des Hauses und seiner angrenzenden Villen ist einfach super. Schwimmen gehen im Außenpool schon vor dem Frühstück oder auch die zahlreichen Saunen und der Innenwellnessbereich laden ein hier zu verweilen. Der Knaller wie immer die Bar 59 mit seinem DJ, den fitten Barkeepern und der ausgelassenen Stimmung bis in den Morgen.....…