Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 852)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bewertung zum Aufenthalt in Villen im Park
super Kurzurlaub,wir kommen in jedem Fall wieder, vom Frühstücks- und Abendbuffett waren wir sehr angetan, alles war mit Herz getan, nicht nur Null Acht Fünfzehn-Essen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alleinreisend 2015
Super Service, sehr engagiertes Personal. Frühstücks- und Halbpension Buffet hochwertig und Speisen sehr schmackhaft. Hauptsächlich Paare und Familien. Aktiv Angebote ausbaufähig. Einzelzimmer war klein.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Relax pur
Sehr schöne Anlage, aufmerksames Personal, ruhige Lage und dennoch Strandnah, wir hatten ein großes Zimmer das sehr gut ausgestattet war. Sehr gutes Frühstücksbüffet sehr gutes Essen. Wir fahren immer wieder gern dort hin.

Ute(56-60)Deutschland
Aktiver Kurzurlaub auf Usedom
freundliche Anlage mit guter Küche und Wellnessbereich - gute Basis für ein Radwochenende an der Ostsee, Zimmer ok, Zimmerservice (aufmerksame Reinigung) mit Reserven
Elisa(26-30)Deutschland
Erholung pur!
Wie immer waren wir mit allem sehr zufrieden und haben schon für November gebucht. Hier finden wir einfach alles: Wellness, Ruhe, Strandspaziergänge, Shoppingmöglichkeiten...
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ostsee 2015 zu Gast in Bansin
Bombastisches Wetter, Klasse Hotel mit sehr freundlichem Personal - rundum ein toller Kurzurlaub auf einer der schönsten Ostseeinsel Deutschlands
Christof(31-35)Deutschland
Erholsame freie Tage
Es war ein erholsamer Urlaub in einem hervorragenden Hotel. Die MA sind sehr engagiert und zuvorkommend. Herauszuheben ist die Hundefreundlichkeit. Gerne kommen wir wieder.
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Urlaub in der Hauptsaison
In der Vor- und Nebensaison ist es besser bei Ihnen. Im Hotel ist es wesentlich ruhiger. An der Promenade ist unter den Radfahrern keine Disziplin.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholungsurlaub
es war ein rundrum gelungener Urlaub in einer sehr schönen, weitläufigen Hotelanlage. Personal und Bedienung freundlich, Zimmer sauber, aber ziemlich klein.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Urlaub für alle Interessen
Es war alles schön, ich war mit allem sehr zufreieden. Werde so bald wie möglich wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Der Service ist super.