Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 850)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöner Kurzurlaub in der Villa am Park
Wir konnten schon um 12:30 Uhr einchecken und so den halben Tag in Basin genießen. Das Zimmer war ordentlich und sauber. Ganz besonders war die Verpflegung, morgens ein riesiges Buffet und abends ebenfalls. Von warmen Anteilen (Menüs) bis hin zu Vor und Nachspeisen. Ganz besonders freundlich, hilfsbereit und umsichtig waren die Keller. Den Kellnern und dem Küchenpersonal ein ganz großes Lob!!! Da wir nur 3 Nächte gebucht hatten, wollten wir die Ostsee immer wieder besuchen. Aus diesem Grunde haben wir die Pools…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Winterzeit auf Usedom
Freundlich und zuvorkommendes Personal von der Ankunft bis zur Abreise. Das Zimmer war sauber und es hat an nichts gefehlt. Beim Frühstücks und Abendbuffet wurde immer wieder nachgelegt, es sah nie "ausgeplündert" aus. Die Buffets sind sehr schön angerichtet und es findet sich immer was leckeres zu essen. Das war mein zweiter Aufenthalt in der Anlage und die dritte Reise ist schon gebucht.
Andreas(61-65)Deutschland
Hotelgast
Essen und Wellness gut. Mit der Unterkunft nicht so zufrieden. Lage: Blick auf den Parkplatz.. Kein Balkon bzw. Terrasse.. Fehlender Kofferbock.

Manfred(61-65)Deutschland
Bansin 2023
Wieder ein erholsamer Urlaub in Ihrem Hotel bei überwiegend schönem Wetter. Die Wahl der Suite als Unterkunft war gut und richtig.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Kurzurlaub, der sich gelohnt hat.
Das Hotel bietet Unterkünfte - aber nicht alle unter einem Dach. Eine interessante Variante. Aber alle Häuser liegen nahe beim Haupthaus mit allen Angeboten.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub im Ostseehotel Villen im Park
Wir waren von Anfang an angenehm überrascht, Sehr nettes und freundliches Personal. Das Abholen vom Bahnhof hat aus irgendwelchen Gründen nicht geklappt.(-). Der Zimmerservice war unaufdringlich und nett. Keine Wünsche sind offen geblieben. Verpflegung war gut bis sehr gut und Abwechslungsreich.
Toralf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, Hund sehr willkommen, schöne gepflegte ruhige Anlage. Rundum wohl gefühlt. Empfehlenswert.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schönes Hotel!!!
Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen läßt! Super Lage, sehr ruhig! Sehr nettes Personal! Wir kommen sehr gern wieder!
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles vom feinsten
Sehr zu empfehlen. Saubere Zimmer, super Frühstück, toller Spa Bereich. Super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung pur!
Wie immer, eine Auszeit in einer tollen Atmosphäre, mit netten Menschen, super Essen, sehr guten Wellnessangeboten und viel Zeit zum "runterkommen". Fazit: Wir sind und bleiben Wiederholungstäter und kommen definitiv wieder.