Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 861)

Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel
Es war eine schöne Woche die ich in Ihrem Hotel verbringen durfte. Das Personal sowie die Vielfältigkeit der Küche war einfach nur spitze. Sehr empfehlenswert Danke für alles.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Geburtstagsgeschenk
Zu meinem Geburtstag bekam ich einen Gutschein für ein Wellnesswochenende geschenkt. Vor Anreise habe ich noch um einen Tag verlängert - und es hat sich gelohnt.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Enttäuschender Aufenthalt
Schlimmer geht nimmer. Zimmer waren nicht sauber, roch nach Rauch, Badezimmer wies Unreinheiten auf und das Personal war nicht zuvorkommend. Frühstücksbuffet war nicht 4 Sterne Hotel würdig.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzer Wochenendausflug
Erholung auf ganzer Linie! Ein Wochenende an der Ostsee, in den Villen im Park wirkt Wunder. Wir konnten uns super entspannen und wurden rundum versorgt.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Mädelswochenende -TOP!
Kurzum genau, das wir Mütter brauchten. Eine Auszeit von zu Hause! Mit Gutes Essen, Verwöhnprogramm/ der SPA Bereich ist großartig...., und Sonne, Meer und Strand Wir kommen wieder!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schönes Wellnesswochenende
im Haus Silbermöwe waren wir untergebracht. Im Bad zu wenig Ablagemöglichkeiten und keinen Kosmetikspiegel. Sehr sauber und die Zimmergröße angemessen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Aktive Erholung!
Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Mit Wellness, Nutzung des Sportraumes und ausgiebigen Strandwanderungen haben wir erholsame Tage verlebt. Auch die gemütliche und freundliche Atmosphäre in ihrem Hause haben wir genossen. Wir kommen wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness Wochenende
Super Hotel . Sauber, Zimmer sind schön . Alle sehr freundlich . Das Abendessen könnte ein wenig mehr Auswahl an warmen Speisen haben , sonst ist aber reichlich da .
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urlaub in Bansin
Im Hotel war soweit alles i.O.. Bis zum Strand sind es ca. 10min,aber dafür in ruhiger Lage. Das Frühstück war sehr gut, das Personal alle sehr nett.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gerne noch einmal
Von der ersten Stunde an haben wir uns wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück wurde allen Ansprüchen gerecht.