Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
wunderschöne Tage an der Ostsee
alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub. Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen; super Service, klasse Wellnessangebote, leckeres Essen.....
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumhafte Reise
Hotel und Insel zeigten sich von ihrer besten Seite, so dass die erzwungene Verlängerung um drei Tage wegen des GDL-Streiks ein schönes Geschenk waren
Thomas(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Personal ist kompetent und ist sehr bemüht den Kurzurlaub zu einem Erfolg zu bringen. Wir sind schon das zweite mal im Ostseehotel Villen und Park und bestimmt nicht das letzte mal. Schade das die "Bar 59" in unseren drei Tagen nicht geöffnet hatte.

Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kurzurlaub
Ein sehr schöner Kurzurlaub mit kleinen Kritikpunkten . Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Bei der evtl. nächsten Buchung werden wir versuchen ein Zimmer mit Balkon zu bekommen . Der Innenpool ist leider sehr sehr klein und in einem geschlossenem Raum ohne Fenster - schade . Eine kleine Entschädigung ist allerdings der beheizte Außenpool !
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles Bestens
Sehr freundliches Personal und gute Räumlichkeiten. Die Versorgung war bestens und die Veranstaltungstechnik stimmte. Entspannende Arbeitsatmosphäre
Klaus(61-65)Deutschland
Guter Wellnessurlaub
Der Aufenthalt in diesem Hotel entsprach wie immer unseren Vorstellungen. Die Lage ist angenehm ruhig. Freundliches Personal, gutes Ambiente.
Kerstin(46-50)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Zuvorkommenes und freundliches Person, saubere Zimmer und ein fantastisches und abwechslungsreiches Essen bleiben in Erinnerung, der Pool ist zu klein und kann dem Ansturm am Wochenende nicht standhalten, auch die Umkleidekabinen bieten nur wenig Möglichkeiten zur Ablage und sind zu klein, denn es möchte nicht jeder Gast bei Wintertemperaturen mit dem Bademantel zwischen den einzelnen Häusern umhergehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur
Ein wunderbares verlängertes Wochenende das man gern wieder erleben möchte. Freundliche Mitarbeiter , ein guter Service und eine schöne Umgebung
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöne Tage erlebt
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön, das Frühstück sehr reichhaltig und das hauseigene Restaurant durchaus empfehlenswert.
Peter(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Für Kurzurlaub genau richtig. Im Sommer mit Kindern überteuert! Parkplatzkosten an der Ostsee halte ich für frech. Nimmt leider fast jedes Hotel.