Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 850)

Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mädelswellness
Mädelswellness gebucht: das Rundum-Sorglos-Paket. Hat uns viel Spaß gemacht. Und die Bar im Keller war eher eine kleine Disco, so ist es am Abend nicht langweilig. Können wir nur empfehlen
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit am Meer
Ein wunderbares Hotel um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen. Ein großartiger Wellnessbereich, angenehme Atmosphäre, das Essen ist auch ok. Das Personal immer freundlich, ganz großes Lob. Das Hotel hat Ein wenig vintag style, punktet aber dafür mit super Sauberkeit. Wir freuen uns immer auf den Tanz in der Bar59, leider ist die oft sehr voll, von nicht Hotelgästen. Absolut empfehlenswertes Hotel, wir kommen immer wieder gerne hier her.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gesundheitswoche
War im Rahmen der Gesundheitswoche anwesend und muss sagen, das das Programm sehr Abwechslungsreich und informativ ist. Man lernt sein Körper kennen und in Bewegung zu bleiben. Genauso habe ich viel Wissen mitgenommen, was mich in meinem Programm auch weiterbringen wird. Die Mahlzeiten haben mir gefallen. War alles lecker und ansehnlich. Der Service war ganz gut. Das Hotel sauber.

Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr gut
Immer wieder ein schönes Urlaubserlebnis werden das Hotel weiterempfehlen und wir wollen eventuell in Oktober 23 noch einmal kommen Danke Bedienung Zimmerreinigung Wellness-Personal alle sehr zuvorkommen sehr freundlich , hilfsbereit
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Reisespaß
Hallo und Grüße an das gesamte Personal von Villen im Park Bansin.Wie schon oft durften wir Ihr Gast sein. Immer wieder kommen wir gerne und verbringen schöne Tage im Hotel und am Ostseestrand. Das Hotelzimmern unseres letzten Aufenthalts war schon was besonderes und hat uns sehr gefallen. Auch unsere Kinder mit Familie kommen immer wieder gern mit. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern des Hotels und wünschen dem Management immer viele Gäste. Viele liebe Grüße sendet Ihre Familie Wazel
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Einfach wieder wunderschön
Mädels on Tour. Ein bis zwei mal im Jahr. Es war wieder so weit. Und es war soooo schön. Die herzliche Begrüßung, die bekannten Gesichter - irgendwie als kommt man nach Hause. Und jede Menge Wellness für die Seele und den Körper mit leckerem Essen, sehr schönen Anwendungen und tollen Abenden in der Bar. Es gab nichts zu meckern. wir haben schon wieder gebucht für den Herbst und können es kaum erwarten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wie immer ein wunderschöner Kurzurlaub
Ich bin 2 x im Jahr in den Villen im Park und jedes Mal begeistert ‼️ Man kann dort die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind sehr schön, das Buffet 1A, alle Mitarbeiter/innen super freundlich und hilfsbereit. Im Wellness Bereich sind viele gemütliche Räume, in denen man entspannen kann. Das Massage Angebot ist vielseitig und sehr empfehlenswert. Preis / Leistung ist top, als ViP-Gast bekommt man Prozente. Die Lage des Hotels ist super schön und in einer ruhigen Umgebung gelegen. Für mich das beste Hotel!!!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotelanlage leider Hunde im Restaurant
Sehr schöne Hotelanlage. Kurze Wege. Zimmer geräumig und sauber. Essen Top. Freundliche Bedienung. Personal an der Lobby freundlich und hilfsbereit. Leider waren Hunde im Restaurant; da es nun geregnet hatte waren die Ausdunstungen extrem. Hunde gehören nicht ins Restaurant. Sonst war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Magy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Es war wieder ganz wundervoll
Auch als Kurzzeitgast fühle ich mich stets sehr willkommen in den "Villen im Park". Die MItarbeiter sind immer sehr aufmerksam und Sonderwünsche z.B. beim Essen werden erfüllt. Der Service ist sehr freundlich und professionell und das Ambiente einladend. Mir gefällt besonders, dass im Wellness Bereich weiterhin echte Teelichter für die gemütliche Stimmung verwendet werden. Beim Thema "Energie" setzt das Haus auf Nachhaltigkeit und einen achtsamen Umgang mit den Resourcen. Sowohl das Frühstücks,- als auch das…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War wieder Urlaub
Wir waren nun schon öfter in den Villen.War wie immer sehr sehr gut. Essen und Wellness-Bereich zum Erholen. Die Parkplatzgebühren sollten für Wiederholungstäter anders geregelt werden.