Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

THOMAS(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zufrieden
Wir waren das erste mal auf Usedom und in Bansin. Wir haben sehr viel gesehen und speziell von unserer Unterkunft " Villen im Park" waren wir sehr angetan. Freundliches und fachkundiges Personal, schöne Unterkünfte, reichhaltiges Frühstück. Toller Wellnessbereich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Entspannungswochenende
Das Ostseehotel kann ich jedem empfehlen die einen Kurzurlaub mit Wellness möchten. Das Personal ist freundlich, kompetent und nicht aufdränglich.
Peggy(31-35)Deutschland
Top Hotel top Service
Alles tip Top in Ordnung Service 1a und super Wellness Angebote kann man nur empfehlen grade auch wegen der Tanzbar im Keller alles sehr gemütlich

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel mit zu kleinem Wellnessbereich
Die Zimmer und das Personal an der Rezeption haben keine Wünsche übrig gelassen. Die gesamte Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und ist schön angeordnet. Der Fußweg bis zum feinen Sandstrand beträgt ca. 10 Minuten. Der Wellnessbereich war für die Anzahl der Gäste zu klein. Es gab nicht ausreichend Ruheliegen und die Saunen waren sehr voll. Insgesamt gab es drei Saunen, von denen nur eine (60 Grad Biosauna) für mehr als 10 Personen geeignet ist. Desweiteren verfügt der Saunabereich über eine Finnsauna und eine…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhafte Erholung
Immer wieder Villen im Park, besser kann man sich nicht verwöhnen lassen, hier stimmt wirklich alles! Extrem aufmerksame Mitarbeiter, super Küche, traumhafte Wellnessanlagen und nur knapp 8 Minuten zum Strand. Wir kommen in jedem Fall wieder.
Josephin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Immer wieder gerne
Entspannung pur und sehr freundliches Personal!! Wir würden sofort wieder hin und wollten gar nicht wieder nach Hause.... Zum Strand sind es höchstens 10 GehMinuten! Das Zimmer und alles andere war sehr sauber und das Frühstück war super.....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurztrip
Toll mit geringem Steigerungspotential! Der Wellnessbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter stechen besonders heraus. Die Parkmöglichkeiten sind trotz der an das Hotel gezahlten 6 EUR Parkgebühren Mangels vorhandener Anzahl nicht immer nutzbar.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier fühlt man sich wohl
Bei Ihnen fühlt man sich wirklich als willkommener Gast, am Kamin kann man stundenlang sitzen und sich wohlfühlen. Die Zimmer sind sauber, hell und freundlich. Von den Villen ist es kein Problem in das Haupthaus zu gehen, wie Frühstück, Wellness u.a.
Ewa(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Ein tolles Hotel, freundliches Personal, super Lage, sehr schöner Wellness-Bereich. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen und auf jeden Fall weiter empfehlen. Ich habe das Hotel zum dritten Mal besucht und würde es jederzeit wieder machen.
Erwin(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
kurz, aber sehr erholsam !! , Da wir von Sonntag bis Mittwoch gebucht haben, war es relativ ruhig und wir haben uns sehr gut erholt.,