Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Jenny(19-25)Deutschland
Tolles Essen, nettes Personal, schickes Zimmer
Wir waren im Januar 2015 für 2 Nächte und 3 Tage im "Ostseehotel Villen im Park" Die Wellnessreise buchten wir über Travador. Unser Zimmer befand sich in der Villa Anemone. Unser Zimmer war klein, aber sehr geschmackvoll eingerichet. Das Bett ist sehr bequem. Im Bad gab es leider kein Fenster, aber die Lüftung leistete gute Dienste. Das Personal an der Rezeption, im Wellnessbereich sowie im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Der…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzreise für zwei
Zufriedenstellen mit kleinen Ecken und Kanten.Für einen Kurzulaub vollkommene ausreichend.Leider reicht es nur für Kunsblume in allen Bereichen.Eine äußerst Zufrieden bekommen die Damen im Restaurant Gigolo.Im Spa-bereich das gleich sehr freundliches Personal was man als Äußerst Zufriedener Besucher verlassen kann.DieAussensauna wird etwas vernachlässigt in der Kontrolle der Funktion schade.
Wenke(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Mädelswochenende
Super schöner Urlaub mit tollen Wetter. Minuspunkte jedoch beim Abendessen (Halbpension) - kein Ambiente vorhanden, wirkt sehr klinikhaft und das Essen war ein wenig zerkocht.

Guido(46-50)Deutschland
Nicht das letze Mal
Entspannter wunderbarer Wellnesskurzurlaub mit kulinarischen Höhepunkten.Zu bestimmten Zeiten in der Hochsaison ist die Wellnessanlage bei schlechtem Wetter etwas überfüllt....aber dies spricht auch für sich !
Andrea(46-50)Deutschland
Auszeit gesucht
wer Entspannung vom Alltag sucht und sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig, Das Essen war super, es fehlte an nichts ... Die Mietfahrräder sind top in Schuß...
Karin(56-60)Deutschland
Super
Schönes Hotel, Gutes Essen, Freundliches Personal, Man kann richtig gut entspannen und vergißt dabei schnell den Alltag. Waren schon dreimal dort und fahren immer wieder gerne hin.
Udo(56-60)Deutschland
Wellnessurlaub
Sehr angenehmes Anbiente mit freundlichem Personal und sehr gutem SPA-Angeboten. Saubere Zimmer ubd sehr sauberer SPA-Bereich. Vielfälltige Erholungsangebote im Hotel.
Reinhard(66-70)Deutschland
Beauty 24-Spezial zum 38. Hochzeitstag
Ein schönes Hotel,guter Service,nette Bedienung sehr gutes essen und sehr gute Anwendungen. Rundum war es ein schöner und erholsamer Urlaub.
Petra(56-60)Deutschland
Kurztripp vom 05.01.-10.01.2015
Der Aufenthalt in ihrem Hotel "Villem im Park" hat uns sehr gut gefallen - der gesamte Service sowie die sehr gute Verpflegung. Einen Makel gab es, das Zimmer zum Wirtschaftstrakt!!!
ERICH(71+)Deutschland
Ruhige Lage am Wald
Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!! Nicht nur die ruhige Lage sondern auch der Komfort, die netten Mitarbeiter und die perfekte Organisation sind beispielhaft !!