Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotelanlage leider Hunde im Restaurant
Sehr schöne Hotelanlage. Kurze Wege. Zimmer geräumig und sauber. Essen Top. Freundliche Bedienung. Personal an der Lobby freundlich und hilfsbereit. Leider waren Hunde im Restaurant; da es nun geregnet hatte waren die Ausdunstungen extrem. Hunde gehören nicht ins Restaurant. Sonst war es ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Magy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Es war wieder ganz wundervoll
Auch als Kurzzeitgast fühle ich mich stets sehr willkommen in den "Villen im Park". Die MItarbeiter sind immer sehr aufmerksam und Sonderwünsche z.B. beim Essen werden erfüllt. Der Service ist sehr freundlich und professionell und das Ambiente einladend. Mir gefällt besonders, dass im Wellness Bereich weiterhin echte Teelichter für die gemütliche Stimmung verwendet werden. Beim Thema "Energie" setzt das Haus auf Nachhaltigkeit und einen achtsamen Umgang mit den Resourcen. Sowohl das Frühstücks,- als auch das…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
War wieder Urlaub
Wir waren nun schon öfter in den Villen.War wie immer sehr sehr gut. Essen und Wellness-Bereich zum Erholen. Die Parkplatzgebühren sollten für Wiederholungstäter anders geregelt werden.

Winfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aufenthaltsbewertung
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in Ihrem Hotel und fühlen uns dort sehr wohl. Wir werden auch weiterhin wiederkommen und die Insel besuchen.
Horst(66-70)Deutschland
ein sehr schöner Urlaub,
Essen war sehr gut, Zimmer war alles sauber und feundlich, Innenpool war alles sehr gut, Personal war freundlich und aufgeschlossen
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Aufenthalt Ostern
Für eine kurze Auszeit um wieder etwas Kraft und Energie zu tanken, war das Hotel mit seinen Wellness Angeboten und Anwendungen sehr gut gewählt. Es ist immer wieder sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
karl-heinz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaubsreise
Freundliches Personal. Leckeres Essen, Auf Wünsche eingehend,Immer wieder eine Reise wert..Hatte bereits den Fragebogen im Hotel ausgefüllt.
Wolfgang und Martina(66-70)Deutschland
Bewertung
Sehr schönes, sauberes Hotel. Essen sehr gut. Gesamte Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Christiane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub
Erholsam, entspannt, freundliche Atmosphäre, angenehme Umgebung, aufmerksames und nettes Personal! Dankeschön! Werde VIP weiterempfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Rundherum alles in Ordnung
Tolle Anlage, hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service. Keine Beanstandungen bis auf den Abfluss in der Dusche.