Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 851)

Harald(46-50)Deutschland
Herbst
Alles schön, 2014 mit einem Röhrenfernseher. HA,Ha -dafür 4 Sterne! Sehr freundliches Personal und gutes Halbpensionsangebot.
Marion(46-50)Deutschland
Wellnesstage
kurze erholsame Wellnesstage bei relativ schönem Wetter für November. Essen war super, Personal nett. Zimmer Waren sehr schön renoviert.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Kurzurlaub
Super entspannend und erholsam -ruhige Lage - jederzeit wieder gerne - in allen Bereichen sehr freundliches Personal - empfehlenswert

Martin(41-45)Deutschland
Sehr gutes Ostseehotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Wellness und Gastronomie Angebot. Sehr schöne und großzügige Außenanlage mit beheiztem Pool.
Alexander(31-35)Deutschland
Frau
Super toll ein sehr schönes Hotel tolles Servicepersonal schöne saubere Zimmer super Bedienung und das Restaurant ist super zu empfehlen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Mädels on Tour
Super Wochenende, tolles Wetter, gutes Essen, Wellness pur, gute Stimmung, tolles Hotel, nette Mitarbeiter, verwöhnen pur
Marko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top wohlfühl Hotel
waren das erste mal zu Gast in diesem Hotel, Toller Spa-Bereich, Saubere Anlage, man fühlt sich als Gast pudelwohl, Essen war top und das Service und Küchenpersonal freundlich und zuvorkommend.. Tolles Silvesterbuffet war ober lecker --Danke für die schönen Tage bei Ihnen im Haus
Holger(51-55)Deutschland
Super Hotel
sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches und kompetentes Personal, umfangreiche Wellnessangebote, wir kommen wieder
Bernd(51-55)Deutschland
Aufenthalt Oktober 2014
Zimmer(612) entsprach nicht dem Standard eines Vier Sterne Hotels. Bad und Zimmer hatten das Niveau einer Pensionsunterkunft. Wellnessbereich und Anwendungen sowie Service waren sehr sehr gut. Vielen Dank nochmal ans Wellnessteam. Restaurant und Küche waren top. Ebenfalls nochmal vielen Dank ans Service- und Küchenteam.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsfeiertage
Wir haben die Weinachtsfeiertage in Bansin verbracht, im Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt, alle Mitarbeiter haben sich bemüht uns den Aufenthalt angenehm zu gestalten. Angefangen vom Frühstücksbufett über das Weihnachtsmenü und das Programm zu den Feiertagen.