Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderschöne Tage haben wir erlebt!
Wir konnten dort ein superschönes wochenende erleben. Vor allem das Angebot Süße Zeit zu Zweit ist für ein Paar zu empfehlen. Unvergessene Tage haben wir verbracht. Gerne kommen wir wieder. Diane und Heiko
ANJA(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
4 Tage See erleben
Hotel mit Service / Essen und Gegend haben mir sehr gut gefallen. Zimmer unter dem Dach war etwas klein für eine Person von 1,81 m Größe. Wellness Angebote waren gut, konnten aber Wetter bedingt nicht alle ausprobiert werden Für einen Kurzurlaub weiter zu empfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Kurzurlaub
klasse urlaub.tolle rezeption.tolles zimmer.sehr gutes und abwechslungsreiches essen.sehr guter wellnessbereich.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Superurlaub im Ostseehotel Villen im Park
Über Internet gebuchter Kurzurlaub, dieses Hotel hat 5 Sterne verdient! Die gesamte Anlage einschließlich Zimmer sauber, gastfreundlich, Für Halbpension super Buffets mit schmackhaften Speisen und ausreichend. Ungenügende Parkplatzanordnung und Sicherheit für 6 € pro Tag, von 3 Schranken sind 2 immer offen
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Spätsommerurlaub
Wie immer blieben keine Wünsche offen: sehr freundliches Personal, Super-Frühstück und Halbpension, dazu noch ein tolles Zimmer und herrliches Spätsommerwetter - Herz, was willst du mehr! Vielen Dank für diesen entspannten Aufenthalt in Ihrem Hotel!
Detlef Kuhs(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurztrip an die Ostsee
Wir hatten einen kurzen erholsamen Aufenthalt bei Ihnen. Besonders schätzen wir, das man den Zutritt zum Wellneßbereich für alle Häuser inkludiert hat. Es ist zu merken das es eine neue Geschäftsführung gibt. Für Stammgäste sollte es vielleicht den einen oder anderen Bonus geben und sei es nur eine Massage. Wir würden uns darüber jedenfalls freuen. Versuchen sie die tägl.Parkgebühren irgendwie anders umzulegen das wäre noch ein Tipp von uns. Das ganze Team ist Klasse ein Lob an alle. Weiter so.
Bella(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erholung und Wellness pur
Sehr schönes Hotel mit einem guten Ambiente. Zum Entspannen genau das richtige, in der richtigen Umgebung. Hier kann man ohne Probleme die Seele baumeln lassen und die Anwendungen genießen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Keine 4 Sterne Wert!
Wir haben in der vergangenen Woche einige Tage in dem Hotel verbracht und reisen sehr viel. Das Hotel ist vom Wellnessbereich und Restaurant zu empfehlen und völlig in Ordnung. Die Zimmer entsprechen jedoch nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und Kind im Zustellbett sehr klein, die Ausstattung des Zimmers entsprach einem 3 Sterne Standard. Gleiches gilt für das Badezimmer. Da haben wir schon ganz andere 4 Sterne Hotels im Vergleich zu diesem gesehen die um Längen besser…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ideal für einen Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Wir hatten leider keinen Balkon. Liegt etwas vom Strand entfernt, aber relativ ruhig am Wald. Frühstücksbuffet war sehr gut. Haben einmal a la carte zu Abend gegessen. Dies war im Vergleich zu den Restaurants im Ort nicht besonders lecker(geschmacklich eher Durchschnitt, kleine Portion). Sehr freundliches Personal. Fahrräder kann man sich bequem im/am Hotel ausleihen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich
Es war alles Klasse: Essen, Wellnessbereich, Schlafen, Personal, Raucherlounge, Umgebung. Einfach schön und erholsam. Nur Petrus hat nicht mitgespielt.