Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 852)

Beatrix(56-60)Deutschland
Kleiner Kurztrip WE nach Usedom
...wir waren dann mal weg.Sehr freundlicher Empfang mit ausführlichen Einweisungen der gesamten Anlage und Wellnessbereich! Das Zimmer, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, Sonnengele Wände und der Ein- und Ausstieg der Dusche ziemlich hoch. Alles aber sehr sauber! Das Essen hervorragend.Frühstück- und Abendbüffet abwechslungsreich, immer etwas anders.Wiederum äußerst freundliches Personal, welches immer bemüht war, irgendwelche entstandene Lücken auf dem Büffet zu füllen. Wellness Bereich auch sehr…
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut. Verpflegung Note 1. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend angelegt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub. Ich kann nur sagen, dass wir rundum zufrieden waren. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam, das Essen super lecker und dekorativ angerichtet, das Zimmer sauber, was will man mehr.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eines der schönsten Hotels
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Hotelanlage sehr gepflegt und alles sehr sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und außerordentlich höflich. Von dem Buffet (Frühstück und Abend) waren wir mehr als begeistert. Ein super großes Lob an das Küchenteam. Hervorzuheben auch die sehr schöne Wellnessanlage. Alles war perfekt. Wir haben Ihr Hotel bereits unseren Freunden und Kollegen weiterempfohlen. Wir kommen sehr gern wieder. Vielen Dank für die sehr schönen…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jahresurlaub
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel Villen im Park, Service bestens. Zimmertausch am Anreisetag auf eigenen Wunsch kein Problem.
Anja(31-35)Deutschland
Romantischer Kurzurlaub
Ein wunderschöner und erholsamer Aufenthalt an der Ostsee. Hotelanlage superschön und nicht weit weg vom Strand. Tolle Wellnessangebote.
Jörg(51-55)Deutschland
Wunderbarer Kurzurlaub
Sehr sehr schön! Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Vier Tage Entspannung pur.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub 2014
Ein sehr schönes Hotel mit schönem Spa- Bereich und freundlichem Personal. Gutes Frühstückbuffet und reichhaltiges Abendbuffet im Rahmen der Halbpension. Auch sehr gute Aller-Cart Restaurant mit im Haus
Corinna(41-45)Deutschland
Kurzurlaub zu Zweit
Eine kurze aber wunderbare Ausszeit für uns Zwei. Sehr gutes Essen. Aufmerksames und flinkes Personal. Ein gepflegtes Haus.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellness und Entspannung
Super Hotel um einfach mal eine Auszeit zu nehmenm sich im SPA mit einer Massage verwöhnen zu lassen oder in der Sauna zu entspannen. Das freundliche Personal ist sehr aufmerksam. Besonderheit ist eine tolle Zigarrenlounge in der hervorragende Whisky, Cognac und Rumsorten serviert werden.