Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 851)

Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kurzurlaub
Gebucht im November für Jan. und April. Aprilaufenthalt in Suite Villa Arnika. Leider keine richtige Verdunkelung für Nachtschlaf möglich. 2. Kopfkissen im Bett fehlt. Im Bad defekte Handtuchhalter, 2 Haken für 4 Handtücher und 2 Bademäntel. Badewannensprudel und Safe defekt (nicht nutzbar). Faltrollos teilweise defekt. Wassergläser selbst ausgetauscht. Erscheinungsbild Rezeption und Begrüßung....... Abendbufett wurde ab 20.10 Uhr abgeräumt.
Karl - Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurze Auszeit
Entspannter Kurzurlaub, Angeboten vom Hotel unter kurzer Auszeit. Wie immer freundliches und zuvorkommendes Personal, guter Service und gutes Wellnessangebot. Saubere Zimmer mit bequemen Betten. Sehr gutes Frühstück. Das im Angebot eingebundene Pastamenü entsprach nicht unseren Vorstellungen, da Kürbissuppe und Gnochi nicht unbedingt Pasta sind. Hauptspeise sehr unbefriedigend, da Gnochi zerkocht und die Soße eine Mehl/Sahne Pampe war. Dessert exzellent ! Die zum Angebot gehörigen Getränke sehr gut. Kommen gern…
Reiner(66-70)Deutschland
Super
Immer wieder super Service und Unterbringung. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, da kommt man gerne wieder. Bis zum nächsten Mal

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ViP Usedom
In Kenntnis der Kriterien des Hotels und einer von uns erneut getätigten Buchung zum Sonderpreis (Suite im Haupthaus) waren wir mit dem Aufenthalt in Ihrem Haus insgesamt sehr zufrieden. Bei einer Fortsetzung dieses Niveaus sind wir gern zu gegebener Zeit wieder Ihre Gäste.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Enttäuscht vom Büfett
Wir hatten ein schönes Zimmer, es wurde nach Wunsch gereinigt und Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Die Rezeption war immer besetzt, wir wurden immer freundlich bedient. Das Frühstücksbüfett war i.O., enttäuscht waren wir vom Büfett am Abend, die Suppen waren versalzen, eine „Fischsuppe“ war nicht genießbar, Fleisch schwamm in Soße und Gemüse. Mein Vorschlag - Fleisch sollte frisch aufgeschnitten werden.
Jasmin(31-35)Deutschland
Kurztrip mit Hund
Hundefreundliches Hotel , alle Mitarbeiter sehr freundlich . Service an der Piccolino Bar könnte sich verbessern, haben 30 min gewartet bis wir bestellen konnten oder der Mitarbeiter uns wahr genommen hat .
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne
Es war wirklich super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Und die wellnessanwendungen waren auch sehr schön. Also Entspannung pur. Immer wieder gerne
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Urlaub auf der eigenen Insel
Als Paar wollten wir die Aktion "Urlaub auf der eigenen Insel" zu unserem Hochzeitstag ausprobieren. Es war ein gelungener, entspannter und kulinarisch interessanter Ausflug. Gerne werden wir wieder, wenn wir eine Auszeit benötigen, hierher kommen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Immer wieder gern
Ruhige Lage,Wald und Meer fußläufig erreichbar(2 bzw.10 Minuten) Sehr gutes Buffetangebot zum Frühstück und Abendessen. Schöner Spabereich,aber Angebote inzwischen recht teuer geworden.
Simone(56-60)Deutschland
kurze auszeit
wir waren zum wiederholten male in unserem lieblingshotel. und diese kurze zeit haben wir genossen um wieder stundenlang am strand zu spazieren und danach den wellnessbereich besucht.