Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 851)

Susanne(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
gut erholt und das Preis-Leistungsverhaltnis stimmt! tolles Essen, Tolle Hotelanlage und superfreundliche Mitarbeiter. Der Wellnesbereich ist klasee und die Massage ein Wohlfühlerlebnis!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel hat unseren Urlaub perfekt geemacht. Das gebuchte Einzelzimmer wurde im Haupthaus als DZ zur Alleinnutzung angeboten. Der Balkon war jetzt nicht doll, der Boden Beton mit 2 Plastikstühlen, aber das war mir egal. Der Wellnessbereich war sehr schön, die Anwendungen herrlich und das Personal in sämtlichen Bereichen des Hotels sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Lieblingsplatz war der beheizte Außenpool, der bereits morgens zum Schwimmen einlud und an dem man auf den Liegen herrlich relaxen kann. Das…
Florian(31-35)Deutschland
In Ordnung, aber nicht perfekt
In Ordnung aber nicht perfekt: Zimmer zeugte nicht von vier Sterne (höchstens zwei), Teller beim Frühstück waren mehrfach nicht sauber, Personal ist sehr freundlich!

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Super Urlaub
Wir sind zum dritten Mal dagewesen, und wie immer hat alles gepasst. An der Rezeption zuvorkommende freundliche Behandlung, super Wellnessbereich innen und außen, sehr gutes Essen und alles zu einem erschwinglichen Preis, was will mann mehr. Service wird hier gelebt.
Astrid(56-60)Deutschland
Geburtstagskurzreise
Habe meinen Geburtstag gefeiert. Alles war Top-Disko, Massage, Sauna., Candlelight Dinner, Blumen und Kerzen. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
VIP, das Hotel mit dem besonderen Service
Habe mich durch den hervorragenden Service als besonderer Gast gefühlt. Die Initialen VIP des Hotels können so auch als Motto dieses Hauses verstanden werden. Die Mitarbeiter verstehen es, sich perfekt um den Gast zu kümmern: In allen Bereichen. Das Frühstücksbuffet stellt an Vielfalt und Qualität jeden zufrieden. Z. Bsp. entsprachen die weichen Eier dem Schild und waren auch warm. Die Marmeladenspender sorgten für eine saubere Entnahme der Aufstriche. Die Köche verstehen ihr Handwerk. Die leckereren Menüs waren…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub,der auch ein langer hätte sein können
Empfehlenswertes Hotel, da für jeden etwas vorhanden war, Wellnessbereich sehr gut,ebenso der Gaststättenbereich,günstig gelegen
Simone(46-50)Deutschland
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub in einer schönen Hotelanlage mit Bade und Saunalandschaft. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Urlaub mit Eheschließung
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Sehr ansprechendes Ambiente des hauses, super Personal! Wir würden die Villen im Park jedem weiter empfehlen.
Jutta(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten vier schöne Oktobertage in den Villen im Park. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet. Der Service gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich. Vielen Dank!