Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 852)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Wir hatten eine schöne erholsame Woche an der Ostseeküste,in einem schönem Hotel mit Wellness pur,sehr freundliches Personal und einer ausgezeichneten Küche.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Freundlich und empfehlenswert
Eine schöne Anlage, die Zimmer etwas konservativ und betagt; das Essen sehr schmackhaft, netter Wellnessbereich, sehr freundliches Personal
Angelika(46-50)Deutschland
erholsamer Urlaub in einem schönen Ostseehotel
Ein schönes Hotel in einer schönen Parkanlage. Durch die unterschiedlichen Häuser kein Gefühl von Überfüllung. Service ausgesprochen nett und zuvorkommend. Essen sehr gut. Auch in den Wärmebehältern beim Büffet war das Gemüse/Beilagen/Fleisch auf dem Punkt und nicht trocken. Kreative Küche. Wellnessbereich sehr angenehm gestaltet.

Jürgen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Schöner Wellnessbereich im Haupthaus. Die Villen sind teilweise renovierungsbedürftig bzw. dem 4 Sterne Niveau anzupassen
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Frühlingsspezial
Service, Verpflegung, Sauberkeit, Freundlichkeit war alles super, leider war die Lage des Zimmers nicht optimal. Lage zum Wirtschaftstrakt. Geräusch- und Geruchsbelästigung bei geöffnetem Fenster.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Geburtstagsgeschenk
Personal TOP Hotel FLOP Super tolles Personal dazu kann man nur Gratulieren dafür war das Zimmer SAUBER aber total veralter.Wir hatten ein Essen im Restaurant was total überfüllt war und auf Nachfrage bei der Rezeption hat (die einzige negativ Person mit Zopf) lapide auf Plätze an 8er Tischen hingewiesen.Man hätte uns auch sagen können setzen sie sich doch noch etwas in die Bar und sobald ein 2er frei wird sagen wir bescheid.Wir haben dann von allein noch etwas in der Bar getrunken und dann zum essen gegangen was…
Heidemarie(61-65)Deutschland
Ostseeradweg
Kurzer, angenehmer Aufenthalt, aufmerksames, sehr freundliches Personal Da wir nur 3 Tage da waren, benutzen wir lediglich den Außenpool
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schön
Schöne Anlage, Zimmer schön und sehr sauber und super freundliches Personal. Frühstück sehr sehr gut. Ein sehr schöner Kurztrip für uns.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung pur
Kurzurlaub unter dem Motto "Sonne, Meer und Erholung".3 Wünsche auf einmal, die aber voll und ganz erfüllt wurden und Stressfrei.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
sehr schönes hotel
Ich war zum 4 x in diesem Hotel und bin immer wieder begeistert.Werde auch für die Zukunft immer wieder gerne dorthin fahren.Das Personal ist sehr nett und das Essen ist auch super!! Wir hatten dieses mal ein kleines Problem mit der Zimmerreservierung da wir zwei zimmer nebeneinander mit Balkon haben wollten ,da wir zwei kleine kinder bei hatten ,und es wohl in der Reservierung unterging nicht mehr tauschen konnten. .aber wir haben versucht das beste daraus zu machen...nur ein kleines manko diesmal...wir kommen…