Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Woanders ist's schöner...
Unser ansonsten nettes Standard-Zimmer war leider mit total abgewohnten Polstermöbeln versehen, die Lampenschirme waren fleckig, Holzmöbel zum Teil stark angestoßen. Das Essen der Halbpension in Buffetform war in Auswahl und Qualität gut, wenn auch nicht überragend. Leider trübten Glaswindlichter mit Blüten auf den Tischen mit einem unappetitlichen, 2 cm hohen Kalkrand über dem verbliebenden Wasser für die Blüte das optische Ambiente. Eine schlechte Akustik (es war sehr laut) machte gemütliche Gespräche…
Stefan(19-25)Deutschland
TOP Hotel
Alles bestens. Großes Frühstück und nettes Personal. Das Wellnessangebot hat uns ebenfalls überzeugt. Wir kommen bestimmt wieder!
Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Mädelsweekend
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr lecker und der Wellnessbereich klasse. Die Betreuung vom Hotel war auch sehr freundlich und hilfsbereit.

Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kommen gerne wieder
1a Hotel. Gerne empfehlen wir dieses Hotel uneingeschränkt weiter. Alles ist in besten Zustand. Das Personal an der Rezeption, Frau G., Frau K., Fra G., Frau S. und Herr S., hier nur die erwähnt mit denen wir es persönlich tun hatten, waren sehr aufmerksam, kompetent und freundlich. Aber auch alle anderen Top. Wir empfehlen gerne weiter und kommen wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wiederholt als Aufenthalt von uns ausgewählt. Würden es auch künftig wieder nutzen und empfehlen es auch gerne weiter.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness
Wir waren jetzt das 2. mal in diesem Hotel und wir werden wieder kommen. Alles top.!!!!! Essen, Sauberkeit im gesamten Hotel, Wellnessbereich und das Hallenbad erst noch. Macht weider so.
Christiane & Henry(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ViP Champagner Tage
Freundliches Personal, Essen ausreichend und gut, Unterkunft wies Mägel auf - wurden aber soweit möglich gleich behoben. Es sind einige Sanierungsarbeiten nötig-diese sind aber in der nächsten eingeplant.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Runde Sache
Saubere Zimmer,eine rundum nette Belegschaft, tolles Essen und eine schöne Badelandschaft die zum entspannen ideal ist.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
schöne Zeit
Schönes Hotel mit alles was das Herz begehrt!Die Zimmer sind ok mit Aufbettung. Frühstück auf einer schönen Terrasse..
CK(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine schöne erholte Woche gehabt! Ruhige und saubere Hotelanlage! Sehr gutes Frühstück! Sehr freundliches Personal!