Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach mal raus aus dem Alltag
Sehr schöner Kurzurlaub in tollem Ambiente, mit gutem bis sehr gutem Service, qualitativ hochwertigen und leckerem Essem und sehr schönem Wellnessbereich. Manko: sehr hohe Parkplatzgebühren im Hotelbereich für die Hotelgäste (6 € / Tag!!!).
Ole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lange nicht meh so ein Schönen Urlaub gehabt.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Frühstück war reichhaltig und frisch. Hatten bei unserer Reise nur Frühstück gebucht. Zimmer war sauber und die Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für uns.
Klaus-Michael(41-45)Deutschland
sehr gutes hotel
gutes essen, freundliches personal,hervorragender masseur. saubere zimmer, vielseitiges speiseangebot, etwas voller parkplatz

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
3 Tage Erholung pur
rundum sorglos Paket- Freundlichkeit und Service der begeistert und der zum Wiederkommen einlädt- 99 % Weiterempfehlung
Raini(56-60)Deutschland
Zeitungsanzeige
Zimmer war nicht so toll. Einrichtung und Ambiente nicht einmal Durchschnitt. Der Fernseher 6-. Essen und Personal 1A.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nach einer langen Anfahrt kein erholsames Ankommen
Das uns zugewiesene Zimmer Nr.700 in der Villa Seeadler roch stark nach versprühtem Parfüm. Beim sofortigen Lüften fiel uns das sehr schmutzige Fenster und Rahmen auf. Eine dicke tote Fliege lag auch noch darin. Im Bad befanden sich fremde Haare auf dem Abfalleimer. Das Zimmer lag im Tiefpaterre und unser Sitzplatz draußen war z.T.mit Grünspan an Wand und Boden bedeckt. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns ein anderes Zimmer mit Balkon zugewiesen. Die Zimmerreinigung klappte dort tadellos. Ich verstehe nicht, dass…
Franziska(31-35)Deutschland
Alles Prima.
Gute Erholung bei prima Service und tollem Frühstück ;-) Die Zimmer benötigen hier und da einige kleine Renovierung....
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wetter Hotel, Betreuung, Essen und Wellnes einfach Klasse, was will man mehr, es gab einfach nichts zu meckern.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Superrelaxtage
Hotel incl.Personal ist einfach nur empfgehlenswert. Wellnessbereich und auch Anwendungen wurden genutzt und fuer sehr gut befunden. Zimmer (Nr 301) ausgezeichnet. Durchgehend ein Superdomizil fuer die 4 Tage
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wochenende
Toller Service, nettes Personal & schöner Wellness Bereich mit unterschiedlichen Saunen sowie beheiztem Outdoor Pool