Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 851)

Axana(19-25)Deutschland
schöner Kurzurlaub
Es war sehr schön,besonders die Sonnenterasse. Die Sauna ist recht klein aber gemütlich. Großes Lob an den Koch das Essen war hervorragend. Vielen dank an die Kellner die auch auf Essenswünsche eingegangen sind.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung pur
Wellness-Kurzurlaub Schon mehrfach verbrachte ich meinen Kurzurlaub in den Villen am Park. Der Service ist ausgezeichnet, das Personal aufmerksam und kompetent, Zimmer gut, das Essen sehr gut, Wellnessbereich ausgezeichnet. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Winter in den VIP. Eva
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzurlaub im September
Ein paar erholsame Tage in toller Umgebung, erstklassiges Essen und wunderbarer Wellnessmöglichkeit, jederzeit wieder!

Katja(36-40)Deutschland
Freundliches Ostseebad Hotel
Gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal, vielfältiges Buffet zum Frühstück und Abendbrot. Professionell geführter Wellnessbereich mit breitem Angebot und unterschiedlichen Arrangements.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir wollen immer gar nicht nach Hause
Wir waren jetzt zum dritten Mal für ein Wellnesswochenende im V.I.P. Und wir wollen immer. Wieder hier hin. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit -selbst bei kleine Dingen- trägt ungemein zum Wohlfühlerlebnis bei.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage
Schönes Zimmer im Haupthaus, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen, die wir kennengelernt haben, sehr gutes Essen, ansprechender Wellnessbereich (Kräutersauna zu klein), Parkgebühr 6 € pro Tag unangemessen,
Julia(26-30)Deutschland
Immer wieder gern!
Super klasse Kurzurlaub! Klasse Hotel, super freundliches Personal, klasse Service und toller Wellnessbereich. Kleine Abzugspunkte beim Essen, jedoch keine großen Unannehmlichkeiten.
Thorwald(61-65)Deutschland
Hotelbewertung
Eine sehr schöne Anlage mit den einzelnen Häusern, die wirklich ihresgleichen sucht! --SUPER-- Wir werden die Anlage im Bekanntenkreis weiter emfehlen und auch gerne selbst wiederkommen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Superfreundliches Personal, großes Zimmer!
Meine Familie und ich waren sehr beeindruckt, von der Freundlichkeit des Personals. Der Speiseraum hat uns nicht zugesagt, nicht gemütlich, zu unruhig.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotelanlage
Es ist ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal und die Hotelanlage ist überall sauber und gepflegt. Ich bin nicht leicht zu begeistern aber dieses Hotel hat es geschafft.