Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 851)

Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wochenendtrip
Das Hotel ist sehr schön. es besteht aus mehreren Häusern (Villen). Unsere Villa war sehr ruhig und trotzdem zentral gelegen. Das Buffet ist reichhaltig und das Restaurant, in dem das Candlelightdinner serviert wird, recht nett. Das Essen ist sehr gut.Der Wellnessbereich war sehr attraktiv.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
schön aber nicht ganz ohne
Zimmer sind ok. nur der Geruch aus dem Bad ist unangenehm (Tür immer zu lassen) Personal ist sehr nett .am Fenster wäre eine Rollo wünschenswert zwecks ausschlafen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Wellness-Auszeit
Ein paar Tage abschalten vom Alltagsstress, hier ist es möglich! Danke, super Angebote, im Spa-Bereich und auch im Restaurant. Freue mich schon auf neue, günstige Angebote!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auf in den Villen-Park....
wir kommen gern wieder: saubere Zimmer, gepflegter Wellnessbereich mit vielfältigen Angeboten, sehr gutes Frühstück, freundliches und aufmerksames Personal
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Aufenthalt war ok
Guter Service rund um das Baby, aber z. T. schlechter Zugang mit Kinderwagen, so daß wir ihn tragen mußten. In der Bar 'vergaß' der Kellner das Rückgeld von 10 € rauszugeben, trotz Trinkgeld. Auf Ansprache gab er es sofort raus, ohne zu prüfen, ob unsere Angabe von 10€ korrekt war. Er wußte also, daß wir Recht hatten...Schade. Sonst waren alle sehr freundlich und bemüht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurztrip an die Ostsee
Rundum ein erholsamer Kurztrip. Nach drei Stunden Anreise bekamen wir zügig unsere Zimmer nach kurzer, aber informativer Einführung an der Rezeption.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
OSTSEEHOTEL VILLEN IM PARK Bansin
4 Nächte Kurzurlaub im VIP-Usedom haben einen nahezu perfekten Eindruck hinterlassen. Ambiente, Areal, Wellnessbereich und Personal top mit 1+, bis auf eine Ausnahme im Restaurantbereich. Vielleicht lag es aber auch daran, das wir "nur" ein Last Minute Schnäppchen hatten. Sie war der einzige kleine Wermutstropfen in dem sonst ausgezeichneten Gesamtbild.
Siegfried(66-70)Deutschland
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Uns hat es ausgezeichnet gefallen. Die Unterkunft, das Essen und die Wellnessanwendungen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel und das Personal machen einen hervorragenden Eindruck; Freundlichkeit wird groß geschrieben. Das Ambiente ist super, man fühlt sich sehr gut umsorgt!
Rezo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top & 1A plus. Sehr gutes 4-Sterne-Hotel
Sehr schönes Hotel, ob für Winter- oder Sommerurlaub am Ostsee, ganz gleich. Personal ist schnell, freundlich, kompetent, Zimmer groß, immer schön aufgeräumt und sauber. Die Sauberkeit wird in diesem sowieso groß geschrieben. Wellnessanlage ist auch echt klasse. Die Pools könnten wir auch größer sein, uns hat es aber vollkommen gereicht. Im Sommer würde man sich eher am Ostsee lauern. Wir kommen definitiv wieder.