Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage, mit sehr freundlichem Personal und einer sehr guten Küche. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Heiko(46-50)Deutschland
tolles Hotel
freundliches Personal, tolle Atmosphäre, guter Wellnessbereich, erholsamer Kurzurlaub, wir hatten viel Spaß und kommen gerne wieder
Barbara(51-55)Deutschland
Winterurlaub
Es war sehr schön, wir haben uns prima erholt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Wellnessbereich ist einfach klasse.

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wundervoller Kurzurlaub
Wir hatten 3 wunderschöne Tage zwischen Weihnachten und Sylvester. Das Personal ist wirklichlich sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber.
Manuel(46-50)Deutschland
Erholung pur
sehr erholsame Urlaubstage, Super Wellnessbereich, Hotelmitarbeiter sehr freundlich und kompetent, Sonderwünsche werden erfüllt
Uwe(51-55)Deutschland
Prima Entspannung
rundum super entspannt, Sehr freundlicher aber auch angenehm lustiger Empfang, super Zimmer, prima Lobby mit echtem Kamin
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholsamer Wellness-Kurztrip
Die Hotelanlage war sehr schön, nicht zu groß und sehr gemütlich. Das Personal war sehr nett, das Essen super. Auch im WEllnessbereich haben wir uns wohlgefühlt, das Angebot an Behandlungsmöglichkeiten war vollkommen ausreichend. Einziger Mängel: 6 EUR Parkgeb.pro Tag als Hotelgast ist einfach unverschämt
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Zufriedene Mädels on Tour
Angenehme Atmosphäre und professionelle Betreuung, guter Service, sehr gute Wellnessangebote im Spa-Bereich, insgesamt ein gelungenes Wohlfühlpaket
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bansin im Dezember
Wir hatten ein paar sehr erholsame und entspannte Tage im Dezember (12. - 17.12.2013). Der Strand war nicht weit und zu der Zeit fast menschenleer. Zum Geburtstag, der in diese Zeit fiel, gab es viele kleine Aufmerksamkeiten, angefangen von einer Glückwunschkarte vom Direktor bis hin zu einem Balsamiko-"Happy Birthday" auf dem Tellerrand beim 3-Gänge-Menü. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und immer sehr sauber. Das Personal aller Servicebereiche war immer sehr zuvorkommend, nett und freundlich. Wir waren…
Herbert(66-70)Deutschland
Champagner VIP Tage
Sehr angenehmer Aufenthalt mit einem sehr guten Service, hervorragendem Essen, guter Zimmerservice, Wellness prima