Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 855)

Elke(56-60)Deutschland
Hochzeitstag
Kurzer, aber schöner Aufenthalt anlässlich unseres 3. Hochzeitstages. Erfreulicherweise bei so schlechtem Wetter, dass wir die Wellnessangebote so richtig genießen konnten.
Flo(26-30)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Ein modernes, gut gelegenes, mit sehr aufmerksamen mitarbeitern bestücktes Hotel. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind gemütlich.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein unvergesslicher Urlaub mit Familie
Uns hat es mal wieder sehr gefallen. Das Hotel war Top, die Hotelzimmer waren sauber und man hat sich einfach wohl gefühlt (wie zu Hause), das Personal war sehr freundlich zu uns und zu unserem Hund Chester, der Service war "Eins A" und man hat uns jeden Wunsch erfüllt. :) Das Frühstück war grandios und nächstes mal wollen wir Halbpension buchen. Vor allem hat es meinen Eltern sehr gefallen. Tierfreundlich ist auch das Hotel.

Olaf(51-55)Deutschland
Ganz entspannte Erholung
Wir wurden von einem perfektes Team empfangen und betreut. Der Aufenthalt verlief in einer angenehmen Athmospäre. Die Wellnessanwendungen waren sehr gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung pur und keinen Streß !
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man geht auf den Gast ein und fühlt sich wirklich willkommen. Jederzeit wieder!!!
Nicole(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner aktiv urlaub,mit hervorragender küche
gesamtpacket passt in jeder form .nivau auf derzeitigem standart einfach halten .sehr gutes frühstücksbuffet.sehr schöne waldlage
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herbsturlaub
Die Unterkunft war nicht 4 Sterne wert.(Wir waren in Haus Silbermöwe untergebracht.)Der Rest des Hotels war sauber und gepflegt.Das Frühstücks- und Abendbuffet war vielseitig und lecker.
Sabine & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf den Außenpool im Haupthaus. Im Arrangement war Frühstück und Abendessen incl. - es gab Buffet. Es war alles sehr schmackhaft und ordentlich und sauber. Der Wellness-Bereich ist auch sehr schön. Termine für Anwendungen bekamen wir problemlos. Wir waren jetzt schon zwei mal in diesem Hotel und kommen auch ein drittes mal wieder. ZU verbessern ist die Bar, es fehlt an Gemütlichkeit und guter Musik.
Sabine(51-55)Deutschland
Gut bis sehr gut
Wochenendausflug vor Weihnachten um sich auf die Feierlichkeiten vorzubereiten und um mal nach Polen zu fahrem um dort einkaufen zu können
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erlebnistage in Bansin
Da wir das zweite Mal in diesem Jahr in den Villen am Park in Bansin waren, haben wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und das gute Umfeld sehr geniessen können.