Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 852)

Sigrid(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub: tolles Hotel, toller Service, sehr gutes Essen. Gern kommen wir bei Gelegenheit wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Wellness
Sehr erholsam, Sehr aufmerksames Personal, Betten leider nicht ausreichend, da der Bettrost zu weich war und Geräusche gemacht at
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Tolle Auszeit
Ein super Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre, tolles Hotel, sehr freundliches Personal, hochwertige Speisen und Anwendungen

Sigrid(56-60)Deutschland
Top-Kurzurlaub
Es waren schöne Urlaubstage und wir werden bestimmt wiederkommen.Wir könnten uns auch vostellen, Enkelkinder mitzubringen.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erholsames entspannendes Wochenende
Lange Frühstücken, Fahrrad mieten (gleich im Hotel auch möglich) von Bansin nach Swinemünde fahren ....Abend in die Sauna gehen...
Monika(51-55)Deutschland
Wellnesswochenende
Es war ein wunderschönes Wochenendemit allem drum und dran! Besonders das Essen war toll und auch der Wellnessbereich.
Marietta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotelbewertung
sehr schön gelegenes Hotel,Service,Frühstück sowie Abendessen Spitze.Familienprog.war sehr durchdacht von allen etwas prima. Leider sehr wenig Betätigungsfeld für Kinder.Vorschlag:Tischtennis,Fußballkickerspiel,Billard.Könnte vielleicht im ungenutzten Restaurant im Seeadler eingerichtet werden.(Restaurant wurde bei unsem Besuch im Januar sowie August nicht sinnvoll genutzt)
Lars(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub
Toller Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal. Trotz ausgebuchtem Hotel keine Menschenmassen im Saunabereich
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
schöner Kurzurlaub
Wir haben in den Villen im Park in Bansin ein paar schöne erholsame Stunden in einer sehr schönen und angenehmen Umgebung verbracht.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub
Absolut perfekter Service. Die Mitarbeiter sind hochmotiviert und der Service sowie das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Hervorragend auch das Restaurant Gigolo. Service perfekt - Essen - Auswahl - Geschmack auf sehr hohem Niveau. Wer dort einmal Essen geht, geht nirgendwo anders mehr hin.