Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 855)

Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Da kann man sichs gut gehen lassen!
Ankommen und Wohlfühlen, stimmt. Allerdings sollten evtl. mal die Badezimmer renoviert werden, in unserem ging langsam die Tapete von der Wand. Ansonsten prima Aufenthalt! Sehr lecker Frühstücksbuffet!!!
Eveline(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung pur
Wellness,Strand,Wald,Radtour,Jogging.....ich hatte alles was ich brauchte um meinen Urlaub zu geniessen. Das Hotel kann ich nur empfehlen!!!!! Top Angebot für einen guten Preis:)
Madlin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Wellnessurlaub
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich, den wir täglich genutzt haben. Der Fitnessraum ist sehr klein, und leider nicht mit einer Klimaanlage ausgerüstet, dort ist es nämlich sehr warm und die Luft ist dort für sportliche Aktivitäten nicht optimal. Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension haben uns sehr gut gefallen. Es war super lecker.

Denise & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotel zum Wohlfühlen - sehr empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in diesem Hotel und können es uneingeschränkt weiterempfehlen!! :) Auch für längere Aufenthalte! Das gut gelegene Hotel (Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, etc.) ist in einem sehr sehr guten Zustand, alles ist äußerst sauber und optisch sehr ansprechend - mit Liebe zum Detail! Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich willkommen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut: viel Auswahl und sehr lecker! Das Doppelzimmer war ausreichend groß, sehr sauber und…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr zufrieden
Wir waren nun das zweite mal in Ihrem Hotel. Auch dieses mal war alles Super gewesen.Vielen Dank für das schöne Zimmer. Wir kommen nächstes Jahr gern wieder
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Positives Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal das stehts hilfsbereit ist . Das Essen entsprach unseren Ansprüchen und wurde liebevoll arangiert.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller urlaub - jederzeit gerne wieder
Park und Villen sind sehr schön gestaltet. Der Service ist sehr zuvorkommend und die Zimmer schön gestaltet. Es gibt viele Möglichkeiten im Hotel zu verweilen. Egal ob bei schönem oder schlechtem Wetter. besonders der Spa-Bereich kann sich sehen lassen. Das Hotel Villen am Park ist klar zu Empfehlen und wir werden wieder hinfahren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Die schönsten 3 Tage des Jahres
Kurz aber intensiv. Entspannend aber nicht langweilig. Eine der schönsten Gegenden Deutschlands. Wir kommen mit Sicherheit mal wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal empfing uns und stand uns zur Seite um uns die kurze Zeit sehr angenehm zu gestalten - Frühstück ohne Stress und mit großer Auswahl auf einer der Terassen - sehr gut
Kora(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Sehr freundlich, sehr sauber, sehr angenehm. Reichhaltiges Angebot an Frühstück und Abendbrot.