Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 852)

Morris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einwandfreier Kurzurlaub!
Sehr schönes Hotel in super Lage! Tolles Hotel für einen Badeurlaub. Sehr saubere Zimmer und ein schöner, gepflegter Gartenbereich. Sollte es mal zu kalt für die Ostsee sein, einfach in den warmen Außenpool "springen" und ein Glas Wein genießen! Das Frühsstück ist üppig und auch morgens um 9 wird man schon mit einem Lächeln begrüßt. Undfreundlich gibt es hier nicht...
Rainer(51-55)Deutschland
Sommer 2013
Wir waren mit einem Rolli im Haupthaus. Leider ist das Haus nicht ganz rollsthl gerecht. Essen war hervorragend und auch die Wellnessbehandlungen haben uns gefallen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der schlechteste Urlaub, den wir jemals hatten!
Wir haben das Wellness-Wochenende zu unserer Hochzeit geschenkt bekommen. Haben uns sehr auf unser gemeinsames, freies Wochenende gefreut. Leider entpuppte sich der Aufenthalt im "Wellness"-Hotel als ein purer Reinfall. Nach der Ankunft sind wir zur Rezeption des Anconia-Spa gegangen, um einige Anwendungen zu buchen, da wir ja zum "Wellness-Urlaub" dort waren. Ich habe mich so auf Massagen etc. gefreut. Ich habe an der Rezeption des Spa-Bereiches gefragt, welche Anwendungen denn noch frei wären. Ich bekam nur…

Ilona(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
ein sehr erholsamer Kurzurlaub, mit einem sehr guten Service. Ein sehr grosses Lob gilt der Küche. Sehr gepflegter Garten. Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr erholsamer angenehmer Urlaub!
Es war ein sehr schöner und gelungener Urlaub.Wir wurden freundlich empfangen.Das Hotel ist schön und gepflegt.Leider muss man mit seinem Koffer ein paar Stufen bewältigen,da der Lift nicht in Rezeptionsnähe ist. Für Ältere Menschen vielleicht ein Problem.Das Essen ist ganz lecker und vielseitig.Die Bierauswahl ist sehr merkwürdig. Kein Bier von der Küste???? Warsteiner und Paulaner?
Hans(51-55)Deutschland
Ein schöner, erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub. sehr schöne saubere Anlage, reichliches und vielseitiges Frühstocksbuffett, freundliches Personal
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Villen im Park
Sehr schöne Hotelanlage,klasse Service und Personal kann ich nur weiterempfehlen,wer seinen nächsten Ostseeurlaub plant ist hier bestens aufgehoben.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Familienurlaub
schöne 4*-Hotelanlage mit Außenpool und großem Wellnesbereich, freundliches Personal, sehr gutes Essen, wir waren sehr zufrieden
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mehr versprochen als gehalten!
Lt. Prospekt ein 4* Hotel. Untergebracht wurden wir in einem Zimmer in einer der \"Villen\". Allenfalls 2*. Keine 2 qm großes Badezimmer, Röhrenfernseher, keine Minibar.Lage nach Norden durch einen Hang gleich begrenzt. Möblierung im Stil der 70iger Jahre. Jedoch Verpflegung und Wellnessbereich im Hotel sehr sehr gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Service: Super Essen: Super Unterkunft: Gut Alles im allem sind wir seit vier Jahren gern wieder da!! Kommen gern wieder.....