Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 852)

Ronny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt
Wir hatten mit Frühstück gebucht, welches auch sehr reichlich und mit großer Auswahl war. Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns wohlgefühlt. Im Hotel ist eine Cocktailbar mit reichhaltigen Angebot und es besteht jeden Abend die Möglichkeit zum Tanz. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Sehr gutes Wellnessangebot
Ich habe mir den Urlaub kurzfristig gebucht und war von dem Hotel sehr angetan. Die Saunalandschaft ist ein Traum und wer keinen Riesenpool benötigt ist mit diesem hier (mit zuschaltbarer Gegenstromanlage) bestens bedient. Das Restaurant hat eine gute Auswahl zum Frühstück und abends kann man zu normalen Preisen beim Italiener essen. Hier gibt es kleine aber sehr gut schmeckende Portionen, für meinen Geschmack allerdings zu wenig Fisch auf der Karte. Das Personal war eigentlich immer recht freundlich und auch…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nur 3 Sterne
Laut Angebot war das ein 4 Sterne Hotel. Die Zimmer in dieser Villa war nur 3 Sterne, dürftige Ausstattung und keinen Balkon. Diese Villa kann ich nicht empfehlen Sonst hat uns die Badelandschaft plus Sauna sehr gut gefallen. Auch das Frühstück und Abendessen war gut. Im Spezialrestaurant war kein Gast.

Lena-Johanna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Entspannungsfaktor hoch, das Essen inakzeptabel
Gemütliche und liebevoll eingerichtete, saubere Zimmer, überaus freundliche Empfangsdamen, sehr sauber und insgesamt eine gute Ausstattung. Die Tanzbar zwar eher für 45+ geeignet - Preis/Leistung nicht ganz angemessen- aber insgesamt eine tolle Wohlfühlatmosphäre. Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen, das nächste Mal aber nur noch Frühstück dort zu uns nehmen. Abgesehen vom Essen ein wirklich gelungenes Wochenende. Aber wenn das Hotel die gewünschte Kritik umsetzt, ist dies vielleicht bis zu unserem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4 Sterne sind nicht gerechtfertigt
Wir hatten ein Drei Tage Arrangement gebucht. Junior Suite mit Anwendung im Wellness Bereich und Candle Light Dinner. Das Haupthaus in dem auch wir waren, war während dieser 3 Tage Anfang Februar fast ausgebucht. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war ok, es handelte sich um 2 ehemalige Einzelzimmer die durch Mauerdurchbruch zur “Suite” wurden. 2 komplette Duschbäder waren angenehm. Allerdings war bei einem der Bäder der Wasserdruck so gering, das während des Duschens das Wasser häufig…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Eine schöne Hotelanlage mit einem tollen Wellnessbereich und sehr leckerem Essen. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt sogar spontan verlängert.
Elsa & Roland(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöne Hotelanlage, wir kommen wieder!
Wir verbrachten 10 Tage in dieser wunderschönen großen Hotelanlage. Da wir das Hotel Silbermöwe mit Frühstück gebucht hatten, konnten wir auch den Außenpool mit Liegen, Terrassen, den Innenpool mit 3 verschiedenen Saunen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück war sehr reichhaltig . Es hatte uns gut geschmeckt. Bansin ist ein schöner Ferienort .
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Hatte diese Reise meinem Partner zum Geburtstag geschenkt und es war der totale reinfall. Zimmer sehr schlecht eingerichtet, tapeten kamen schon von der wand. Spinnen weben waren im Badezimmer am Fenster (Innen). Haare im waschbeckern so wie an der Toilette und auch in der Dusche. Abendbuffet war kalt als man Sie darauf hingewiesen hat kam zwar der koch und hat nachgeschaut, geändert hat sich aber nix.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner wochenendtrip
Eine sehr schön gestaltete Anlage mit Außenterasse, Außenpool, tollem Wellnessbereich.........es gab eine Bar, mit Tanzmöglichkeit, eine Restauration auch neben dem Haupthaus.........sehr ruhig und schön am Waldrand gelegen. Gern wieder!!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super Hotel, sehr gute Betreuung, super Essen
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Ambiente. Ein super Frückstücksbufet und man glaubt es kaum bis 13.00 Uhr mit allem was das Herz begehrt. Eine Wohlfühloase der besonderen Art. Wir kommen bestimmt wieder.