Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gerne wieder!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir wurden in der Villa "Anemone" untergebracht, direkt am beheizten Außenpool. Da wir auf Grund des Wetters nicht im Meer schwimmen konnten, war dieser eine willkommene Alternative. Unser Zimmer war eher klein, aber sehr schön und gemütlich. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffett war wirklich ohne Übertreibung absolut fantastisch! (Große Auswahl, alles frisch, von allem reichlich) Am ersten Abend haben wir das Grillbuffet genutzt, das Preis…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ruhige Lage in grünem, schön angelegten Gelände
Das Hotel liegt sehr schön in einem angelegten Park. Wir wurden sehr nett empfangen mit einer guten Erklärung zum Haus. Das Frühstücksbuffet war umfangreich. Der Preis erschien uns - auch im Vergleich mit anderen Angeboten - hoch.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung garantiert!
Schönes und großzügiges Zimmer mit Blick zum Außenpool. Einrichtung und vor allem das Bad machten - abgesehen vom alten TV - einen neuwertigen und sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet ist ein toller Start in den Tag. Die Anlage machte einen sehr gepflegten Eindruck inkl. Wellnessbereich und Kellerbar. - sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis - ideal für einen Kurzurlaub mit ausreichend Möglichkeiten, sich auch bei schlechtem Wetter zu entspannen

Joachim(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mehr Schein als Sein
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Die Außenanlagen bestehen überwiegend aus Grünflächen mit sehr vielen Bäumen und Blumen. Die einzelnen Häuser passen sich harmonisch in die Hotelanlage ein.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessurlaub - leider viel zu kurz
Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Wellnessbereich und Restaurant sowie 2 Bars. Die Zimmer waren schön groß, das Personal sehr nett.
Karin & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder !
wir werden "wiederholungstäter" :-)) vier sterne sind gerechtfertigt ! hauptgebäude/zimmer inkl. wellnessoase absolut top. frühstück sehr gut ! restaurant "gigolo" schönes ambiente aber angebot/tempo - preis/leistung bedarf der überarbeitung. personal freundlich und kompetent. das haus strahlt ruhe aus !! WLAN - funktioniert nicht oder ist sehr schwach. vorschlag : eine der 4 saunen durch eine dampfsauna ersetzen - hotelgäste mit kreislaufproblemen würden es danken ;-)
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöne Lage in Bansin, ca. 15 Minuten zum Strand
Das Parkhotel Bansin verfügt über mehrere Häuser für die Unterbringung der Gäste. Alle liegen in einem kleinen Park, in dem sich auch der Aussenpool (30°) befindet. Pool und Sauna sind super, ebenso der Spa-Bereich. Die Einrichtung der Zimmer ist teilweise sehr alt, Betten waren bei uns (Haus Anemone) in Ordnung, Matrazen sehr bequem. Schrank alt mit alten, ausgeleierten Kleiderbügeln, sehr alter kl. Fernseher etc., keine Minibar. Im Bad waren alle Haken für Handtücher etc. sehr locker, da dürfte der Hausmeister…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel
Ein Kurzurlaub der Lust auf mehr macht. Bis auf die Zimmerausstattung (besonders in der Winterzeit, da man sich doch etwas mehr hier aufhält) war alles ganz hervorragend. Ist seinen Preis wert.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zimmer so lala, Küche/Essen inakzeptabel
Nachteil des Hotels ist, dass die unterschiedlichen Häuser voneinander getrennt sind. Will man ins Schwimmbad und Sauna, muß man mit Badesachen durch den Park. Das Gleiche gilt für den Besuch des Hotelrestaurantes und auch für das Frühstück. Wir hatten alles in Allem wirklich den Eindruck, als pauschalbuchende Gäste im 2. Rang zu stehen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Empfehlenswertes Hotel mit Erstklassiger Küche
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage mit aufmerksamen & freundlichen Personal, sowie einer Erstklassigen Küche. Obwohl wir keine grossen Fischesser sind, haben wir uns an die gebr. Forelle getraut und waren begeistert :) Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen und neue Energie zu tanken. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.