Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 850)

Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wunderschöne Tage ******************
Hier stimmt einfach alles. Ruhig gelegene Villen im Park. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, dass Essen wird mit viel Liebe zubereitet. Der Service ist im gesamten Haus 1A. Den Wellnessbereich sollte man unbedingt besuchen, mehr Erholung kann man nicht finden. Ich bin einfach nur begeistert und komme schon bald wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Super Aufenthalt in Bansin
Wiederholter Aufenthalt nach Corona, sehr schmackhaftes Essen, reichhaltige Auswahl, netter Service, Aktiv Programm super, Wellnessbereich ebenfalls.
rolf(71+)Deutschland
Ausgezeichnet
Wie in den vergangenen Jahren, war ich auch diesmal sehr zufrieden. Das Personal war sehr höflich und zuvor kommend, das Zimmer sehr sauber und angenehm ruhig. Die Verflegung war ausreichend und abwechslungsreich. Die eine oder andere Speise hätte etwas wärmer sein können. Ich werde wieder dort buchen.

Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, zuvorkommend, lesen dem Urlauber die Wünsche von den Augen ab. Nett eingerichtete Zimmer, wo man sich als Urlauber auch wohlfühlen kann
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stammgäste
Stammgäste wegen immer wiederkehrenden Zufriedenheit über die Mitarbeiter, das Hotel insgesamt und das persönlich führende Management!
Christoph(36-40)Deutschland
Charmant, gepflegt, guter Service
Das Ostseehotel Villen im Park besticht durch seinen guten Service und ein gehobenes, ruhiges und gepflegtes Ambiente. Bereits auf meine Buchungsanfrage reagierten die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr zügig, ich wurde vom Bahnhof abgeholt und meine Anliegen während meines Aufenthaltes fanden immer ein offenes Ohr des Personals. Die Ausstattung der Anlage und der Zimmer ist sehr ordentlich, das Wellnessangebot und die Küche sind ebenfalls von guter Qualität. Vermisst habe ich während des Dinners ein größeres…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur
Es war wieder einmal ein wunderschöner Urlaub. Wir lieben das Hotel,das Personal und die ganze Umgebung. Das Personal war herzlich wie immer.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schöne Anlage
Es war alles wunderschön. Essen sehr gut, Wellness auch sehr gut. Wir hatten für den Sonnabend in der Bar 59 Plätze bestellt, leider mussten wir dann feststellen, dass die Reservierung im Nebenraum (Weinrestaurant) erfolgt ist. Schade, da wollten wir nicht sein.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
WE zu zweit mit Wellness
Es war ein schönes WE, was nur etwas schade war, dass der Wellnessbereich und die möglichen Anwendungen komplett ausgebucht waren. Wir konnten nur eine Massage innerhalb von 3 Tagen bekommen. Ich konnte nicht wissen, dass man das scheinbar Wochen im Voraus dazu bucht. Ansonsten schönes Hotel, freundliches Personal, und das Essen war super. Die hoteleigene Bar ließ keine Wünsche offen und so konnte man sogar das Tanzbein schwingen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausspannen ist Meer
Für eine kurze Auszeit am Meer ist ViP wie immer ideal. Wir sind im Hotel ViP Wiederholungstäter und wir werden nie enttäuscht. Ob Wellness oder aktiv sein, für jeden Geschmack ist ViP der ideale Ort: um zur Ruhe zu kommen oder um sich Anregungen für den nächsten Ausflug zu holen. Und auch für die Erfrischung zwischendurch ist man mit dem Außenpool bestens versorgt.