Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 851)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ausspannen ist Meer
Für eine kurze Auszeit am Meer ist ViP wie immer ideal. Wir sind im Hotel ViP Wiederholungstäter und wir werden nie enttäuscht. Ob Wellness oder aktiv sein, für jeden Geschmack ist ViP der ideale Ort: um zur Ruhe zu kommen oder um sich Anregungen für den nächsten Ausflug zu holen. Und auch für die Erfrischung zwischendurch ist man mit dem Außenpool bestens versorgt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester
Sehr schönes und gepflegtes Hotel/ Anlage. Immer freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Silvesterfeier war vom Anfang bis zum Ende perfekt organisiert .Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester
Klasse und wunderschönes Wochenende zu Silvester mit allem was man sich gewünscht hat, spitze Essen, klasse Musik, Romantik im 28 Grad warmen Außenpool und spitze Feuerwehr, Dankeschön

Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub mit Enkeltochter
Waren das zweite Mal mit der Enkeltochter im Hotel (vorher bereits mehrmals als Ehepaar ohne Enkel). Sind wieder freundlich in Empfang genommen worden. Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Buffett, Sauberkeit, Service super. Besonders hervorzuheben, dass für Kinder zusätzliche Speisen angeboten wurden.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super entspannte Woche
Rundum eine perfekte Woche, schönes Ambiente, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, sowohl Frühstück als auch das Schlemmerbuffet am Abend. Sehr nettes Personal. Wellness mit Indoor und Outdoor Pool genossen. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber und ruhig.
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholung zwischen Wald und Ostsee
Sehr hoher Erholungswert durch wunderbare Lage im Park und am Wald. Konstantes, freundliches und kompetentes Personal. Sehr ansprechende und abwechslungsreiche Buffets. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel
Donata(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bis bald
Es ist wie nach Hause kommen Es gibt sogar auch nach vielen Jahren immer vertraute freundliche Gesichter Es ist wirklich ein Freude an einen vertrauten Ort zu kommen
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub in Bansin
Wir haben in diesem Jahr bereits das zweite Mal Urlaub im VIP in Bansin verbracht. Da wir in puncto Urlaub keine Experimente mögen und uns der Aufenthalt immer wieder sehr gefällt, fahren wir seit ein paar Jahren dort hin. Das Personal ist sehr kompetent und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber. Die Halbpension lässt keine Wünsche offen, vor allem das Büfett am Abend ist sehr abwechslungsreich und sehr appetitlich angerichtet. Man merkt, dass sich die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen große Mühe geben, es den Gästen…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mehr erwartet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber sie sind dabei die Zimmer zu renovieren. Die Bilder auf der Homepage entsprechen den wenigen Zimmern, die bereits renoviert wurden. In den meisten Zimmern ist Tierhaltung erlaubt und dies wobei die Zimmer mit Teppich ausgelegt sind. Sehr nettes Personal, besonders in der Gastronomie. Als wie unser Zimmer bezogen, waren leider Spinngewebe im Bad. Die WC Bürste und der Halter gingen gar nicht. Unsere Bitte an die Reinigungskraft dies zu beseitigen ist, man nicht…
Carl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gelungenes Wochenende
Das Zimmer (700) war nicht so toll- freier Blick gegen eine Wand... Service etwas wechselnd- Auftrag vergessen, fehlendes Duschgel. Ein Traum der Außenpool- wenn auch unter Energiegesichtspunkten etwas problematisch... Die kleine Außensauna eher nicht gut (dunkel, zu niedrige Temp, Bad stinkt). Gute Wellnessabteilung; es fehlt ein kaltes Tauchbecken. Sehr gutes Essen. Die Bibertour war super!