Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 850)

Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienkurzurlaub
Wir verlebten mit unseren Enkeln eine wunderschöne Woche. Unterkunft mit Halbpension waren sehr gut. Der Küche ein Lob für die abwechslungsreichen Angebote zum Frühstück und Abendessen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam. Schnelle Abhilfe bei Problemen. Ein Dank auch an die Haushandwerker. Für unsere Enkel war der Aussenpool ein Highlight. Der Weg zum Ostseestrand ca. 10 Minuten. Jederzeit immer wieder!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr Hundefreundliches Hotel
Ich habe mit meinem Hund im Hotel Urlaub gemacht und muss sagen, jeder Hundehalter kennt es, man fühlt sich schon oft nicht so wohl - ganz anders bei diesem Hotel, wir wurden sehr nett begrüßt, hatten ein größeres Zimmer mit Balkon wo man auch mal Sachen vom Hund raushängen kann und es gab auch einen Napf für den Hund auf dem Zimmer. Außerdem fand ich es super, dass ich den Hund mit zum Essen nehmen konnte, war auch überhaupt kein Problem. Direkt hinter dem Hotel ist als wo man super Gassi gehen kann. Allgemein…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Erholung an der See
Sehr schöner Wellness Bereich mit beheiztem Außenpool ermöglicht einen entspannten Wellness Kurzurlaub. Suiten im Villenbereich sind großzügig angelegt und laden zum Entspannen ein.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Villen im Park, Bansin - Usedom
Sehr gutes Hotel, inklusive Gastfreundschaft, perfekte Sauberkeit, Küchenangebot hervorragend, immer schmackhaft. Gute Lage. Einfach Wohlfühlaroma
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gerne immer wieder!
Haben die Gelegenheit gehabt, die Hanse Sail zu besuchen. Es war supergut organisiert und für uns ein sehr erlebnisreicher Tag. Wirklich empfehlenswert.
Eveline(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Wie in jedem Jahr, Urlaub in Bansin
Es war wieder sehr erholsam für mich. Alles hat gut geklappt: Die Bahnfahrt, das Bringen zur Bahn, der Aufenthalt in ihrem Hause. Im nächsten Jahr möchte ich wieder nach Bansin kommen und bringe noch eine Freundin mit. Tolle Fotos haben ich gemacht. Freundliche Grüße Eveline Ladusch fotos
Elske(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Geburtstags Kurzreise
Es war mal wieder sehr schön. Beim Aussenpool war zwar die Abdeckung defekt ,deshalb war das Wasser nicht so warm wie sonst, dann sind wir ebend vorher in die Sauna gegangen. Wir waren bestimmt schon 15 mal dort und werden auch wieder gerne kommen.Sehr freundliches Personal.E.G.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Aufenthalt im Ostseehotel Villen im Park
Dieses Hotel ist für mich das schönste Hotel in Bansin. Guter Service gutes Essen viele Wellness Angebote am liebsten nutze ich den beheizten Aussenpool und gleich daneben die. Bin dort schon seit mehreren Jahren Gast mehrmals im Jahr.
Yve(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel
Schönes ,entspanntes Hotel . Gute Lage,paar Minuten zum Strand, super Tanzbar , schönes Frühstück auch mit draußen sitzen. Nur leider etwas teuer,für weniger Leistung. Frühstück weniger Auswahl. Wir kommen trotzdem wieder!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel zum entspannen
Sehr schönes Wellnesshotel, super Angebot. Zimmer groß und geräumig, Personal sehr nett und freundlich. Frühstück sehr reichhaltig, große Auswahl, sehr lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.