Bewertungen (1 713)

Brit(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gern immer wieder
Ich liebe es. Ruhig, freundliche, engagierte Mitarbeiter, gemütlich, Strandnähe (FKK), sehr gutes Essen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Heutzutage hat alles seinen Preis. Aber das passt
Ein sehr schönes , übersichtliches Familien Hotel. Keine Bettenburg mit Massenabfertigung. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Henning(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet Entspannung pur!
Das Ambiente ist von nordischem Flair. Freundliche Mitarbeiter sorgen für einen angenehmen Aufenthalt! Die Küche bietet jeden Abend neue Köstlichkeiten. Vielen Dank!

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Super Lage. Dicht am Wasser, ruhig. Schöne große saubere Zimmer und sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und hat kleine Ecjen zum ausruhen.
Conni(51-55)Deutschland
Tolles Gesamtpaket
Das Hotel bietet für uns ein tolles Gesamtpaket. Toller Service, sehr schöne Zimmer, gute Verpflegung und wir genießen die ruhige Lage des Hotels mit fast eigenem Hotelstrand. Wir kommen sehr gern wieder.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Einfach super! Hier stimmt alles👍
Hotel ist sehr sauber und ruhig. Schöne Zimmer mit toller Ausstattung. Frühstück und Abendessen mega Angebote und schmackhaft und vielfältig.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Strandhotel direkt an der Ostsee
Super für Leute die kurze Wege zum Strand wollen. Dazu ist das Essen hervorragend und das Personal sehr freundlich. Ich war jetzt zum 6. Mal dort das erste Mal dort.
Franz Josef(71+)Deutschland
Freundliches Strandhotel
Hotel in bester Lage für einen ruhigen Strandurlaub und Fahrradtouren an der Küste. Das Haus und Gelände sind gut gepflegt und stellen sich einladend dar.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist eine Reise wert
Guter Service sehr gute Zimmer, Lage des Hotels ist sehr gut. Dieses Hotel ist immer eine Reise wert.
Margret und Sylvia(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Alles topp, schon weiter empfohlen
Hat uns auf Anhieb gefallen, vor allem die direkte Nähe zum Strand. Die Anlage ist gepflegt. Für eine Auszeit vom Alltag und um neue Eindrücke zu erleben kann ich ihr Haus nur empfehlen.