Bewertungen (1 713)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel zum Entspannen und geniessen.
Sehr schönes einladendes Hotel. Das Hotel ist Familiengeführt,was uns sehr gut gefallen hat. Wir haben für 5 Tage Entspannung gesucht und es hier gefunden.
Randi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Wir haben uns in schöner Umgebung, toller Atmosphäre und aufmersamen Personal sehr wohlgefühlt. Wir schätzten die Ruhe und auch die schmackhafte Küche. Außerdem war die Physiotherapie bei Anja ein Zugewinn.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Total leckeres Essen
Hier stimmt einfach ALLES. Ein tolles Hotel in super Lage . Freundliche Begrüßung. Schöne Zimmer, super leckeres Essen. Parkplätze vorhanden

Marina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer perfekt
Wie immer alles bestens,selbst bei kurzfristiger Buchung,sehr freundliches Personal,jederzeit wieder,die Lage zum Strand ist perfekt,leider nur Kurzurlaub,nächstes Mal länger
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein gelungener Urlaub
Das Hotel liegt direkt hinter dem Deich (Fahrrad- u. Fußweg) an der Ostsee mit einem wunderschönen breiten Strand und ca. 2 km vom Zentrum Wustrow (Seebrücke) entfernt. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Wir haben aber nur die Fahrräder benutzt (Leihräder 7-10€ p.T.) und wunderschöne Ausflüge bis nach Prerow, Graal-Müritz, Born und Ribnitz-Damgarten unternommen. Unser Komfortzimmer war sehr schön, groß und stets sauber. Personal sehr freundlich, Essen top und das Getränkepaket incl. sehr gut, freie Platzierung im…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder sehr gern!
Ein Ort zum Wohlfühlen- nette und aufmerksame Mitarbeiter, eine hervorragende Küche und ein schönes Ambiente in allen Bereichen des Hotels.
heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
es gefällt uns immer wieder gut. Wir freuen uns.
Wir kommen jedes Jahr gern wieder her. Anlage in sauberen Zustand. Personal sehr freundlich und hlifsbereit. Essen top.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super empfehlenswert 👍
Sehr sauber und sehr freundliches Personal 👍 waren sehr zufrieden waren schon das 3mal im Haus 🏡 alles perfekt Erholung pur.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles familiäres Hotel in ausgezeichneter Lage
Ein sehr gut geführtes Familienhotel in ausgezeichneter Lage. Das Hotel und die gesamte Anlage sind sehr auber und gepflegt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Wochenende
Angenehme Atmosphäre, sehr schmackhaftes Essen. Man kann hier wirklich gut relaxen. Lage zum Strand super!