Sehr schönes einladendes Hotel. Das Hotel ist Familiengeführt,was uns sehr gut gefallen hat. Wir haben für 5 Tage Entspannung gesucht und es hier gefunden.
Sehr schöne geräumige Zimmer mit ebenerdiger grosser Dusche👍Unser Zimmer hatte ein schönes Doppelbett,Schreibtisch mit intregiertem Kühlschrank,Kleiderschrank , einer Sofaecke. Der Balkon ist sehr groß.Ausgestattet mit 2 großen Liegen auf Rollen und kleinen Beistelltischen👍🌷Geschlafen haben wir sehr gut,es war absolut Ruhig. Perfekt
Das Essen war richtig lecker ,ausreichend immer alles frisch. Es gab Köstlichkeiten vom Büffet morgens und Abends. An einem Tag gab es ein vier Gänge Menü. Ganz grosses Lob an den Koch, es war total schön all die Tage. 🌷👍
Sehr aufmerksames Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit 🌷👍
Unsere Fahrt dauert immer ca 3 Std,je nach Verkehrslage. In der Nähe gibt es zahlreiche Ausflugziele,da ist für jeden was dabei👍🌷
Fischland-Darß-Zingst,egal wo sie dort sind. Die Gegend ist einmalig schön.Es gibt viel zu Entdecken. Es ist unser absolutes Lieblingshotel. Danke an Familie Schinkmann,die alles so schön gestaltet hat🌷👍
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Birgit |
Über Ihre Bewertung freuen wir uns sehr. Schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus wieder so wohlgefühlt haben. Vielleicht besuchen Sie uns ja bald wieder einmal. Viele Grüße aus Wustrow!